2266998 发表于 2020-6-10 21:32:19

你从未来看,房子断供只是小事儿,

房子贷款,比如说几百万,现在给他都免了,生活就无忧了吗?

希腊的家伙,基本都没有房贷,现在怎么样?

房贷,以后只是人生历程一件非常小的事情,也许小到微不足道,

阿拉没有房贷,有地方住,假如没有现金,你想,吓人吗?哈,

迷茫的维修 发表于 2020-6-10 21:37:47

我感觉到,

如果失业了,

房贷还不上,

会压垮我,

都想着要不要现在卖房套现换米,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-6-10 21:58:58

今年主题是不欠钱,也不被欠钱。
这恐怕有点难,俺年前借了一笔小钱给亲戚,估计短时间还不上了。
接下来就是不欠债,也不借钱。大家都不容易,欠别人银子我会不安的。

今天也够尴尬,下班之后老外发信息跟我讨论问题。那时我正在买菜,站在一群大哥大姐之间,我傻傻的拿着手机跟人家发鸟语。当时我觉得自己就像一个傻瓜,发了半个多小时之后。我干脆放弃买菜了,晚上随便吃了个饭,明天继续干活。
今天想起来一个事,srd启动能力和电机的极数关系很大,总体上多极启动能力会更强了。而多数srd选择是6-4,8-6,10-6。 但特斯拉选了12极。我不知道他们具体按照什么启动能力规格选的这个极数。但肯定是做过计算。
那天听人家讨论小马哥火箭,我就想起来了,有本东西叫钱学森手稿,纯理论计算知识。
哪位朋友对xspace有兴趣可以去看看,要是学明白了,应该有机会。

我很呆 发表于 2020-6-10 23:04:46

我现在已经不做饭了。只买牛肉和鸡腿。快速吃。
再就是叫外卖。时间太忙了。

changkongceyi 发表于 2020-6-10 23:40:07

兜里没钱,凑不起首付,也就没人家那烦恼...
快32了,还没有自己的落脚地方,咋说都是件没面子的事儿,哈哈
按照山里的逻辑,小土已经是彻头彻尾的失败:而立该有的硬件俺一件都没;P
今年有同学试探着问俺储蓄,俺直言没钱——内地现在那种萧条,俺对他真的没信心...
页: [1]
查看完整版本: 你从未来看,房子断供只是小事儿,