373527271 发表于 2020-6-18 21:15:54

股市还可以继续割韭菜

股市的作用,8爷反复说过很多次,俺之间真的不知道这个作用。以前身边不少人炒股,胖子进去瘦子出来。
在办公室里竟然好多同事炒股,他们都算是有钱人了,竟然乐此不疲。
他们家里一般都是两三套房(大部分都是沪上本地的),有两三个住别墅的,还有在国外买房的。
总得来说他们的钱都不是自己挣的,因为他们工资基本都没有比我高的除了一两个领导外,我是
办公室年纪最小的。
国人的有钱人,见识和认知,真的让人吃惊和难以执行。竟然相信股市,觉得可以看懂
市场从中博弈挣点钱,亏几十万对他们来说,就跟没啥事情似的,赚个几千,几万高兴简直
觉得自己就是专家。
真的股市可以继续割韭菜,还有大巴大巴的机会可以收割,那些玩金融的真的是好工作
赚啥大户的钱真容易。

拉斯特 发表于 2020-6-18 21:26:13

中国的二代们都很浪,当然也少不了一代们的宠溺,这也算中国奇观;中国的股市,权贵们不敢光明正大公开其目的,国外的股市是大家一起发财,做到藏富于民,

浦原喜助 发表于 2020-6-18 22:25:29

上礼拜我一个朋友还和我吹嘘价值投资呢,说是去年买了5支股票涨了4支,赚了5万块,哈哈。股市从长期看都是亏的多,就像八爷说的凭什么相信自己比别人幸运。

希傲 发表于 2020-6-18 23:01:34

要稳,还是推荐8爷的扛大包模式,
股票市场太假,
期货理财,玩概率,不贪,基本只有少赚or多赚,原油宝型操作方式除外。

Hyperion 发表于 2020-6-19 07:16:34

俺认识的老同志,基本都炒股,就是赶上行业好时候,有点积蓄。但现在亏多少从来都不说
有个例,当年听日报上写的中石油股票还要涨,亏了一套房子,就罢手了

还是俺领导精明,就投了1W,玩玩
股票害人,把自己5年的积蓄亏里了,人都不好了,颓废消极,周围有例子的

俺是听8爷的,不碰

leftwall 发表于 2020-6-19 08:31:24

原来大侠在上海啊,之前还以为在海外呢

糖琴心 发表于 2020-6-19 09:03:39

同学现在炒股的也越来越多,有次和别人打电话我还听说,今天涨了3,4个点,挣了7,8千吧。

... 发表于 2020-6-19 10:25:49

看着有几只鸡还不错
就买了几k
大侠们觉得可以玩玩吗?

其实鸡也是股票,只是有专人去操作

jinhe2015 发表于 2020-6-19 11:21:38

炒股找乐,人总要点乐子,要点刺激
页: [1]
查看完整版本: 股市还可以继续割韭菜