[OK]x 发表于 2020-6-23 09:27:30

当然是选择原谅她
https://dss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=3651205035,3935688122&fm=26&gp=0.jpg

凸轮小胖 发表于 2020-6-23 10:45:28

佩服佩服,这种货色不扔留着过年?

cmxsn 发表于 2020-6-23 10:49:04

给楼主写几句。
我一生不再用“兄弟”这个词,也是因为被恶心到了!当然这都是往事了。

从家庭的角度,找媳妇和选材料是一个道理。
首先是前期断裂、早期损坏:比如说强度不够、自己经营的环境完全不适合另一半生活(媳妇不是不锈钢,你非要泡水里);
接着是外部腐蚀;比如说媳妇同事、父母、朋友;以及媳妇受他人影响的程度;
最后是长期疲劳;这个就是熬啊,媳妇和父母说不定就因为孩子是否要多穿一件衣服争起来了,

最后想说,女人就要接触的少,然后你有机会多指导,她的一部分价值关键是你灌注给她的。然后家庭才能稳固

yuanlihua 发表于 2020-6-23 11:07:44

有些女的就喜欢渣男,明知道男的不好,还依然喜欢

engine 发表于 2020-6-23 12:18:57

楼主赶紧清仓止损,你非要拿黄铁矿当铁矿,人力物力消耗得起吗?

英雄寞1991 发表于 2020-6-23 15:07:25

及时止损,看看绿地张某婷,看看她那微博下面一群给她喊加油的!还有,俺一直认为舔狗属于婚恋市场严重倾销行为,比无偿加班和跪舔领导更可恶,正是因为有太多的这种人才纵容了当今中国年轻女性如此的傲横,慎之慎之。)

九点水 发表于 2020-6-23 17:22:14

数学有啥用 发表于 2020-6-23 07:48
你对他还割舍不下!!说他的好。他好?他好还用得着我来换你的债?他好连5万块彩礼钱都拿不出?他好你去跟 ...

当断不断,其后必乱

w91678 发表于 2020-6-24 12:53:38

断吧,少痛苦
页: 1 [2]
查看完整版本: 一宿无眠