2266998 发表于 2020-6-24 11:34:40

H1B,高管通道,学者通道都关了,大概是真脱了,哈哈,

以前说过H1B,很重要的一个通道,还有J通道,尤其对汉人很重要的,你可以选择不去,不走,但你有这个通道,代表你有一个‘价码’,无论你老板,你周围,都要衡量这个问题,就是市井所说的‘携洋自重’,这是个贬义词,是民族的耻辱与悲哀,是民族自己看低了自己,但无可奈何,

李鸿章因为能办‘洋务’,西太后也不敢重罚李,

同样,中国人,比如颜宁,实在受不了可以颠儿,四大数学才子都在鸟国,这就是选择性,

以后,自己玩吧!大家无涉,五毛笑了,哈哈,小样儿,跑不了了吧!

结果,你难于取得一个合适的‘身价’,最后,泯灭与芸芸,鸟笑了,最终,鸟笑了,因为鸟没有钱学森,对750吨嘴子,对登月,毫发无损,

就象没有地狱猫一样,用海喷火啊!战争的进程不会改变,而对于汉人,则是另外一片天地,

373527271 发表于 2020-6-24 11:41:05

唐总的建议,真是直接和高效,老普真是奇才,没啥政治顾虑。不知道会不会实行,以后一般的侉子没有机会混米国了,只能考虑去欧洲了。
以后玩东西,能纯R输入然后卖出赚米子,就是最大的大爷了。

changkongceyi 发表于 2020-6-24 11:54:16

路,走着走着就没了...
没有路,嘴可以接着硬,但肚子呢?
上一次饿肚子是自然灾害跟敌人国内的代理反扑...
银行的大额资金管制又要降低门槛了,以后取钱都要登记用途...
估计再过不了多久有谁鼓吹敌人技术先进肯定要被幺幺零警告了,还有偷听敌台的...

菜哥 发表于 2020-6-24 11:59:41

标准提高了吧,人还是要的。

footleft 发表于 2020-6-24 12:21:05

changkongceyi 发表于 2020-6-24 11:54
路,走着走着就没了...
没有路,嘴可以接着硬,但肚子呢?
上一次饿肚子是自然灾害跟敌人国内的代理反扑... ...

按照998大侠的描述,可以参考朝鲜

迷茫的维修 发表于 2020-6-24 13:02:15

可以去生鸟儿子

攻城狮 发表于 2020-6-24 14:38:17

大概率是脱钩了吗?
页: [1]
查看完整版本: H1B,高管通道,学者通道都关了,大概是真脱了,哈哈,