2266998 发表于 2020-6-24 17:49:30

跟鸟还有一个巨大差别,中国民众是绝对不能接受大基尼

国情,就是跟鸟还有一个巨大差别,中国民众是绝对不能接受大基尼,会问,他凭啥?

不是说他能把你生活弄好会如何?弄好了又怎么样?我是问,他凭啥?哈

凭啥的结果,就是大家可以一起穷,而在一起穷的过程里面,我只有比周围好,就可以了,人家拿31块,我要能拿58块,就够了,凭啥他拿我好多倍?

我宁愿穷,没关系,就是不能容忍他比我多好多倍,穷点儿怕啥啊?

同时,我要在穷人当中‘稍微富裕点儿’,他们很穷,我好些,衣服没有补丁,而我能吃饱了,哈哈,其它人的事情,我不管,跟我没关系,哈哈,

菜哥 发表于 2020-6-24 17:52:39

太准确了!

个人能力出众,会被踩死!也是这个道理!

寂静回声 发表于 2020-6-24 18:11:11

听说黄光裕出来了;P

正是那年 发表于 2020-6-24 18:13:13

不患寡而患不均

希傲 发表于 2020-6-24 18:17:25

8爷说的这些人应该占了不小的基数,俺在这边起先调了个岗位,就有许多人认为我有关系。有人听见别人加工资心里不怎么爽,强调自己也不少付出,因为时常有聊,知道他人不坏,俺就说,人家加了也不影响你,以后你要加的的概率还上升了,何必在意先后呢?说了好像有点用,在不提了。

糖琴心 发表于 2020-6-24 18:28:29

主要是国内就没有一个准确制度判断,都凭嘴。

没有人懂,就只能靠嘴了。

jinhe2015 发表于 2020-6-24 18:44:43

千金买马骨都可以,却不能接受大基尼

晨曦_hH9FP 发表于 2020-6-24 20:17:29

见不得人好,见不得人强,尤其是对身边的人。离得远了,可以仰望;近了,就气愤不平了。
这样来看,屈大夫和接客马是殊途同归的。

_XJ001 发表于 2020-6-24 21:12:59

不患寡而患不均

siweite2012 发表于 2020-6-25 09:42:29

大衣哥的故事就是国人最真实的反应。:lol
页: [1]
查看完整版本: 跟鸟还有一个巨大差别,中国民众是绝对不能接受大基尼