寂静回声 发表于 2020-6-26 12:00:05

中企再受打击

黄海是我 发表于 2020-6-26 12:39:12

制裁了一圈,都活蹦乱跳的,也没见哪个企业倒闭了。初期多还是相信美帝制裁有点威力,至从看到特朗普在第一阶段协议上扭扭捏捏,就明白了,美帝也就那样,没大神说的那么狠,什么回到80年代。
XX党花钱一样收买了白宫,HK到现在没有实际行动

2266998 发表于 2020-6-26 12:59:46

要说在这个词汇,一直会在,北棒在香港有许多办事处,收入很好,吃喝玩乐,在澳门,在京沪,还有那些权贵贩卖‘服务员’啥的,一直这样,垄断企业,权贵,一直在,

伊朗大毛拉的后代也在鸟国,人特多,被冻结的资金额度吓死你,

查韦斯的娘,也在鸟国生活,

我很呆 发表于 2020-6-26 14:53:58

大批老百姓怎么办?

jinhe2015 发表于 2020-6-26 16:55:41

贩卖‘服务员’:funk:

雨涵44696 发表于 2020-6-27 08:52:31

黄海是我 发表于 2020-6-26 12:39
制裁了一圈,都活蹦乱跳的,也没见哪个企业倒闭了。初期多还是相信美帝制裁有点威力,至从看到特朗普在第一 ...

你说的太对了,这几年网上所谓的大神看看就好,别认真,认真你会很失望

猫头鹰 发表于 2020-6-27 10:44:27

天要下雨娘要嫁人,随他去吧    就不信这么大的自然灾害面前,倒霉的只有中国

背包客1 发表于 2020-6-27 16:01:41

雨涵44696 发表于 2020-6-27 08:52
你说的太对了,这几年网上所谓的大神看看就好,别认真,认真你会很失望 ...

时间是检验真理的唯一标准,骑驴看唱本吧,哈哈

雨涵44696 发表于 2020-6-27 21:48:26

背包客1 发表于 2020-6-27 16:01
时间是检验真理的唯一标准,骑驴看唱本吧,哈哈

我从17年开始关注所谓的大神,他们从哪时候就开始说,没准17年以前我不知道还说了多久,真是一本正经的吹牛逼,还有一群人捧着,以前我也挺信服的,可是3年过去了,说的我就呵呵了, 到现在还是那套
页: [1]
查看完整版本: 中企再受打击