2266998 发表于 2020-6-29 18:40:01

没有成就芯片,与没有成就一个大缸,过程相同,

为什么没有芯片?阿拉说,说了你也不懂,你玩机械,给你举例做个大缸的过程,听完,你就懂了芯片,哈哈,

大缸怎么来的?说不出来吧!缸筒子,杆儿,怎么弄出来的?密封怎么办?

一张口‘分工协作啊!’你输了,‘100%你死定了!’ 跟任老板一个结局,备胎呢?鸟知道你没有,你在遛鸟,鸟在逗你玩,

跟大缸,一个事情,没有筒子啊!哈哈,给你钱了,怎么没有筒子啊?你指望‘他!’ 他告诉你没有,哈哈,

水压机打不来长筒节儿,得焊,焊完了内壁怎么办啊!还是卡死你,这一路,你一提‘他!’ 你就哏屁一次,

走完筒子,杆儿,密封,阻力,启动力,等等,等等,你自己弄!能谈的,就是钱,你每次说钱!而不能说他,他是看客,东西出来了,他拿走,因为他有钱,哈哈,

你内心冒出‘1%的指望’,结局就是任老板,指望弯弯救,南棒子救,指望鸟松手,松开脖子,指望国家出面,指望不买黄豆,所有的所有,是没有的东西,

怎么又买500万吨黄豆啊!因为要吃,怎么不从阿根廷买啊?阿根廷翻3倍宰你,那点儿米,很快就尽了,

谁说那个大缸?一步一步说,乖乖说,有个大老板想听,因为他想‘完全自主知识产权’,哈哈,这个名词,实际就是银子的代称,哈哈

w91678 发表于 2020-6-29 18:45:50

今天去一家美国液压件代理商,其去年营业额8亿。两种液压站每种年几百台,今年又接了500台单子。只有批量才行。

菜哥 发表于 2020-6-29 18:49:57

材料,焊接,流体,密封,控制,加工及装配工艺

没有一个是自己懂的

我很呆 发表于 2020-6-29 19:20:30

焊完了。得磨啊。可是这么长咋磨啊。又得从新设计专机。

上头好像完全不懂。芯片。我们全流程被卡死。

极限 发表于 2020-6-29 19:53:19

好奇这筒子直径多大有多长

A209 发表于 2020-6-29 19:55:17

太长不好锻造,不知道有没有拉拔制造出来的
页: [1]
查看完整版本: 没有成就芯片,与没有成就一个大缸,过程相同,