crazypeanut 发表于 2020-6-30 11:56:26

一个哥们离婚了

原因是618零点,哥们想去抢购显卡,2799的2070super,真心便宜,但他老婆要他去抢购化妆品,哥们不依,双方吵起来了。最后是哥们的一句“都结婚了还成天买化妆品是想给谁看”,点燃了火药桶,双方动了手,最终离婚。

理由看上去很可笑,但是深挖的话,可以说是积怨已久。

哥们是上海人,父亲某国企工程师,母亲街道妇联干部,他自己硕士学历,条件在上海算挺不错了。
女方是湖北荆州知青子女,父母均已退休,返沪租房居住。
原本应该是没矛盾的,但是女方的舅舅在荆州当地,是个什么局长,这下双方认知出现差距了。

男方认为,你女方是知青子女,上海又没房租房住,我家可是全款买了婚房,是你女方高攀我家。
女方认为,舅舅是局长,我是干部家庭,是我女方下嫁到男方。

本来双方父母意见就很大,后来也是奉子成婚,6个月的时候办的婚礼,但是9个月的时候,女方好像是在网上和人吵架什么的,极度激动之下流产了,当时双方家庭大吵一架,可以说是积怨已久,618抢购事件只是导火索而已。

可能大家对财产分割感兴趣,婚房是男方全款以父母名义买的,婚前财产,共同财产的话,由于结婚刚满一年,共同财产很少,所以女方没什么所获。

大家可能看出来了,我的态度是偏向男方的,哈哈。

寂静回声 发表于 2020-6-30 12:08:18

奉子成婚并不能保证什么,所以戴套是必须的,不能只图痛快;P

Old_Dog 发表于 2020-6-30 12:30:17

所有的夫妻争吵,导火索都不是主要原因,主要原因是日常积累下来的所有怨和恨

cj191360224 发表于 2020-6-30 12:13:35

荆州以前号称小上海,

拉斯特 发表于 2020-6-30 12:17:03

这个女人修养差,见识浅薄,居然在网上吵架,说明她的父母大概率不咋的,进而说明这个男的阅历不多,跟这种女人结婚,不过好在他的父母比较牛逼,

迷茫的中子星 发表于 2020-6-30 12:26:43

能气到流产 什么鬼

Hyperion 发表于 2020-6-30 12:28:43

舅舅是局长
跟女方毛关系,又不是她爹是局长

不过,买显卡是去打游戏吗,如果是那就尴尬了

三K至于打架吗?难道手头非常紧张?

crazypeanut 发表于 2020-6-30 12:37:34

Hyperion 发表于 2020-6-30 12:28
舅舅是局长
跟女方毛关系,又不是她爹是局长

你看清啊,不是钱的问题,是男的想去抢购显卡,女的要男的去抢购化妆品,这才是矛盾焦点。

我很呆 发表于 2020-6-30 12:44:40

湖北荆州的他也敢要......胆子够猛的

... 发表于 2020-6-30 12:46:56

有些人 为爱付出
有些人 用爱索取
页: [1] 2
查看完整版本: 一个哥们离婚了