胸大当饭吃 发表于 2020-6-30 13:59:31

准备跳槽找新工作了,大家帮着给点建议和想法

公司欠薪2月,我们研发这块的相关业务估计之后会砍掉,准备及时止损,马上准备逃离这块了。
先简单说下过往吧,我一直搞机械的结构设计,我们公司属于新能源行业,地点北京,搞光热发电这块,资金来源于政府投资,3年多没搞什么都是自己投的小项目,公司一直自己闷头家里研发,盖厂房搞产线,后来老板把钱挪到了光伏这块,个人感觉光热这块基本上是为了套政府钱的,今年我们部门运作基本停滞了,每天自学度日,我打算7月下旬离开这里另谋出路,在一家企业干久了这几年没有关注其他行业的信息,想看大家从自己熟悉的角度聊聊,得到一些经验,对各行业有些了解,从而找到一个合适的行业和岗位去经营。大家要是有合适的内推也可以联系我,私信我,十分感谢!

footleft 发表于 2020-6-30 15:44:48

迷茫的维修 发表于 2020-6-30 14:13
行情很差,很差,

祝福你

真的,小地方,你不闹,老板以为雇了傻子

迷茫的维修 发表于 2020-6-30 14:13:44

行情很差,很差,

祝福你

Hyperion 发表于 2020-6-30 14:21:14

设计人员去甲方应该是最差的决定

Hyperion 发表于 2020-6-30 14:21:47

设计人员去甲方应该是最差的决定

胸大当饭吃 发表于 2020-6-30 16:17:06

迷茫的维修 发表于 2020-6-30 14:13
行情很差,很差,

祝福你

降薪是要自己签字的吧,你们谈什么时候恢复正常工资吗?如果不签就不能强制降

小丑鱼 发表于 2020-6-30 16:35:03

做好应对准备吧,我3月份开始歇的,三四月份没关注工作,五月份面试较多,进入6月没有面试。有两家进入谈薪资,反复拉锯没谈拢。还在找,北京大兴区。不过还是有机会,耐心找就是了。
你们公司走到拖欠工资这一步,没办法留了,当机立断早走早好。祝好!

山东土狗 发表于 2020-6-30 17:59:12

前一阵电话面试的一点教训:
一定准备好钣金,压铸,注塑生产工艺的知识。越详细越好。
页: [1]
查看完整版本: 准备跳槽找新工作了,大家帮着给点建议和想法