2266998 发表于 2020-6-30 17:12:36

各种各样的问题,归咎成一点,因为没有打过大仗,

中国的各种各样的问题,你看似千奇百怪,可以归咎成一点,那就是因为民族史是饥饿的历史,整个民族没有打过大仗,没有经过大型战争的洗礼,没有取得一个大仗的决定性胜利,自己也没有那个决心,导致吹牛,浮夸,玄富等等离奇行为的发生,

鸟跟熊都与我们不同,鸟打冲绳,用跟其它国家协调取得帮助吗?不需要的,阿拉自己打大和,谁插手,连丫一起揍,哈,用最蠢的措施,用大狼牙棒,打碎,鸟干吗啊?打的是小鼻子的信心,你不是吹嘘‘双层甲板’,18寸大炮,各种各样的牛逼,哈,阿拉用最原始的手段,把你打成几段儿,哈,把甲板上的炮手杀光,失去抵抗,哈,

今天中国工业就面临这个局面了,自己认为‘庞大’,可庞大没有用途,懂吗,大是没有用的,

最近在同时玩几个东西,阿拉玩工业有傲慢的时候吗?一次都没有,阿拉就谈我的,你不插话是吧?阿拉让你插话了,你就硬不插话,好吧,阿拉就往下说,哈,沉默不是抵抗,是任人宰割,懂吗,

熬是熬不住的,现代社会了,你得吃粮食,靠熬一辈子,阿拉不信,哈,

最近阿拉谈的都是实例,基本很少再扯虚蛋了,蛋这个东西,有就是有,没有就是没有,哈,没有蛋蛋,以后怎么办?哈,

以后都是一条线一条线的大型东西了,都是一大片一大片的东西了,甭再有幻想了,因为你的小麦比鸟贵多了,你熬不过鸟,因为鸟有吃的,还能印钱,

迷茫的维修 发表于 2020-6-30 17:19:28

五千年,是一部不断重复的饥饿史

我们才把吃饭问题解决了40年,

都忘记了,

鸦片战争,甲午,八国,抗日,中东路,朝鲜,

我们都忘记了

没有反思

极限 发表于 2020-6-30 17:21:51

强者通吃啊

迷茫的维修 发表于 2020-6-30 17:29:39

以后都是一条线一条线的大型东西了,都是一大片一大片的东西了

不理解,全流程进口?

373527271 发表于 2020-6-30 17:56:47

8爷,同时玩几个东西,体能吃的消?这效率也太高了吧。

拉斯特 发表于 2020-6-30 18:04:10

373527271 发表于 2020-6-30 17:56
8爷,同时玩几个东西,体能吃的消?这效率也太高了吧。

八爷的积累,包括知识,体系,思维,玩起来就是一个事务性的工作,很少存在攻关性了;我琢磨着,八爷的成功基本上不可复制,第一他本身的能力,第二大领导的英明,

changkongceyi 发表于 2020-7-1 11:34:58

看介入器械,才知道以色列在这块的地位...
一个在他乡流浪了几千年的民族,只能靠本事才能生存下来...
归乡后的他们,死死地钉在中东,一次又一次扛住阿拉伯联军的攻击,这样的民族不强都不行...
页: [1]
查看完整版本: 各种各样的问题,归咎成一点,因为没有打过大仗,