2266998 发表于 2020-7-1 13:21:08

由穷,说到‘不在死循环里面’争论,

中国社会的公平,必须有几个条件,还得有特定历史时期,比如社会高速发展时期,才有公平的问题,哈哈,不服吗?阿拉给你举例子,

阿拉还是博弈的岁月,张博士能考试,全国学霸,毫无争议,唐博士是人精,另外走一路,阿拉是拎斧子冲杀,都混鸟国,哈哈,都有吃住,

而你没见到而阿拉见到的,纽约那些加长大林肯,是那些公子的,人家垄断进口,货物,我同学C垄断货代,哈哈,跟俺大学同学冲突,哈哈,

那是一个鱼龙混杂,泥沙俱下的岁月,但,也给阿拉这一路人留出路,一样有出路的,阿拉做点小兼职,能认识法兰盘的‘斯该酒’,哪个是承插焊,哪个是平焊,说的头头是道,就给银子,阿拉能把中米材料随意换算,他们感觉‘疑似天人’,哈哈,

岁月轮转以后,现在的博弈再说话,一开口,死循环,哈哈,

为什么穷啊!因为红毛残酷剥削,拧螺丝不给钱,刚刚温饱,

那你干嘛还给红毛拧啊!不拧吃什么啊!

你怎么不能自己把东西卖到红毛国去啊?你说我自己卖?怎么可能,啥都不知道啊!红毛不给东西,我自己怎么弄啊!

阿拉,就是不喜欢这个一开口就是死循环的说话方式,没劲!没法往下聊,

IT赚钱!去啊!我不去,人家不要我,直播赚钱了,去啊!不去,没那个颜值,哈哈,颜值可以化妆,诸葛太太好好画,跟杨幂一样,真的,哈哈,

把话说通了,才能生活,

比如阿拉,基本不跟五毛说啥,他们人多,哈哈,

菜哥 发表于 2020-7-1 13:41:17

看到好东西了,要有决心和行动力!

initiate 发表于 2020-7-1 14:13:30

怕他们吐唾沫

changkongceyi 发表于 2020-7-1 19:50:41

俺不能死在循环里...
老大又吼小土了:你丫想不想活下去?要活下去就TM努力啊:curse:
好不容易才从山里跑出来,美好生活还没开始就被撵回去好像挺不像回事儿...
下午等客户的时候跟省城的兄弟吹牛,俺终于能确定这货的思维已经完全固化:土哥,要不要考虑来兰州买个房?

2266998 发表于 2020-7-1 19:58:54

你老板现在不会怎么样你,哈哈,我懂的,但努力是必要的,万一形势恶化,老板啥样子就难说了,
页: [1]
查看完整版本: 由穷,说到‘不在死循环里面’争论,