2266998 发表于 2020-7-3 13:41:11

为什么不能打陆战?因为没有A10

为什么不能打陆战?因为没有A10,懂吗?没懂是吧!没懂也不详细解释了,熊也做不出A10,哈哈,

A10,是大妞驾驶的,鸟奇怪吧!哈哈,因为安全,战损率很低,一个A10,有能力打20个T72,坦克最薄弱的地方,是天灵盖,哈哈,

中国武术,最高境界是‘腾起来打人’,就是悬在半空揍你,

A10,要F15,罩着,同时协调F16,A10还能保护阿帕奇,哈哈,阿帕奇去替A10打那些边边角角,就是躲起来有阿帕奇揍,摆在地面的,完全由A10处理,F22罩F15,F35替A10玩前端,就是潜在的导弹,

想想,你手里有啥?没东西,怎么打熊?熊的装甲部队,是一日千里的,是混合编队,假如鸟再给点东西,怎么办,

cshine 发表于 2020-7-3 16:57:24

一切都是咎由自取

菜哥 发表于 2020-7-3 13:46:02

但愿不要打仗,否则万劫不复。

crazypeanut 发表于 2020-7-3 13:48:18

当年兵棋推演过,毛熊如果全面进攻,我们只能顶3小时,这3小时内必须携全部家当退往长江以南,依托长江能守一下

单程票强5带氢弹是最后一搏,成功突防的概率并不高

晨曦_hH9FP 发表于 2020-7-3 14:06:03

不能实打实的比较,只能“我想”,;P

373527271 发表于 2020-7-3 15:02:14

陆战不能打,空战也不打。爱国者,宙斯盾,标准三还没包含进去呢。

我很呆 发表于 2020-7-3 15:06:11

把自己吹了N年。所有人都信了。现在好了。谁都觉得踩鸟,很容易。
压根就不把熊放在眼里。

现在好了。又到了几千年的老境地。赔钱求和。

全国上下都是他妈傻逼。跟鸟斗。

2333333333333 发表于 2020-7-3 15:09:04

使命召唤 大妞开 武装直升机A10的 都有:lol

Hyperion 发表于 2020-7-3 16:12:51

大概15%的份额,能搅动国内多少油价?
不知还有多少内幕
https://pic4.zhimg.com/80/v2-6937b856b966c5f5cd9f3b7298088cb7_720w.jpg

baikenor 发表于 2020-7-3 18:25:08

熊啥时候能倒闭了?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么不能打陆战?因为没有A10