2266998 发表于 2020-7-3 16:34:56

对于国人,弄出个玩意儿来,可不容易了,哈,

一张口,没有A10做啊!弄航空的起码也有好几百万人,他们怎么不做啊?哈,

国人,最轻松的就是动嘴,上下嘴唇一碰,轻轻一口气,莲花涌出了,哈,你不玩东西,不能理解那种千辛万苦,不明白啊,

79年的时候,国内能到8吨的车,就一个黄河,是山寨斯柯达的,就算凑合用啊,那时的那个急啊,哈,国家那时安排侉子,跑遍了世界看各种车型,都看过了,哈,大奔,是好啊,一个是引进费用高,仔细看看,忒精密,床子也贵,后来算了,

弄出一个东西来,可不是象你想象那个事情了,60年代就引进法佬的车,意大利的车,走照着山寨过,都没成功,到79年,全套引进斯太尔,成了,努力几十年啊,哈

‘呆泽斯豆马’的时候,阿拉已经混世界了,战争的那种变化,突然之间目瞪口呆,惊的你下巴掉地上了,得买飞机啊,可你去哪里买啊?谁卖给你啊,就是哭天天不应,叫地地不灵的时候,

你说运气好,哈,顷刻之间,熊倒闭了,买到了苏27,多运气啊,千载难逢的机会,以后怎么有啊,

没事儿闲扯的时候,无所谓的事情,看中兴,哈,交点钱算了,到华为,就不是再交10亿的概念了,感叹华为的时候,浪潮突然又不行了,

阿拉几十年生活经历,那种惨痛,就是合同摆前面了,有钱,你过来拿?

我们今天怎么能跟熊抗衡了?因为我们成功地引进了熊的东西,实现弯道超车了,哈,哈

鸟捏熊,你看笑话没事儿,鸟一会儿捏熊的唧唧了,一会又捏熊的弹弹了,普京惨叫,你看热闹,普京要过来捏你的时候,那个惨叫是一样的,哈,

掏钱!你说,啥买卖也得商量还价啊?普京一把就捏你蛋蛋了,赶紧掏钱,少啰嗦,再啰嗦要你地皮,反正东北也荒了,哈,熊就这么认为的,

我是青铜三 发表于 2020-7-3 16:43:37

有点想知道现在东北被拿下以后那些当地人是啥生活那些原先的小县城家族会咋样。。。。是把当地都删除了。。。还是像缅甸一样当地出生的华人是下等人缅族是上等人那种还是。。。。

373527271 发表于 2020-7-3 18:20:08

不谈工业科,根本忒浅了。
现在文学也一点不知道了,前有网红做扬州瘦马,后有ccav杨州十里,真tm无语。

迷茫的维修 发表于 2020-7-3 16:36:36

突发,俄罗斯石油出口拟加收455%费用

哎,

作为普通人,得想好路

A209 发表于 2020-7-3 21:04:15

当时准备引进奔驰2026,德国佬要求太苛刻,机缘巧合之下引进了斯太尔,之后把当时中国中重型卡车的水平直接提高了一大截,也成就了很多现在看起来很牛逼的公司,潍柴,法士特,几家重汽公司,法士特是伊顿的技术一起引进来了
页: [1]
查看完整版本: 对于国人,弄出个玩意儿来,可不容易了,哈,