2266998 发表于 2020-7-4 21:53:55

今年还有加薪的吗?

问阿拉,今年还有加薪的家伙吗?我说有啊,好几个博弈都告诉我了,哈哈,就是个幅度问题吗!加还是照加的,什么年代,无论怎么萧条,都有人正常生活,影响的是大多数,你不蹲在大多数群体里面,就没事情了,巴西玩航空的工程师,今年也照样工作的,

你记住一个事情,这个时代,还有老板给你加薪,以后的生活就问题不大了,哈哈,可不能骄傲,

浦原喜助 发表于 2020-7-5 12:10:44

跳槽了涨了30%,前东家今年不涨薪。

迷茫的维修 发表于 2020-7-4 22:18:02

没加薪,还降薪10%

羡慕皮教授

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-7-4 22:10:05

昨天看到一个东西,极限环,
就是说一个二维场,中各个点处趋势方向,是趋于某一个固定轨道的,无论轨道外侧还是内侧,在某种意义上这个可以认为是一种稳定系统。无论初始点在那,最终都趋于同一个最终状态。
再此基础上可以定义出准稳定与非稳定系统。
这个属于状态空间的微分方程的一种应用,
这个稳定的判据比那个经典控制论的判据复杂多了。但可用范围更大。
比如各种稳定状态轨道的问题,卫星或者系统最终趋势。
我记得以前看过一个很抽象的概念,混沌与分形。
那个是近似稳定轨迹,但完全不同,
如果在二维度空间在进一步扩展到多维向量上,事情似乎会变更加有趣。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-7-4 22:10:33

昨天看到一个东西,极限环,
就是说一个二维场,中各个点处趋势方向,是趋于某一个固定轨道的,无论轨道外侧还是内侧,在某种意义上这个可以认为是一种稳定系统。无论初始点在那,最终都趋于同一个最终状态。
再此基础上可以定义出准稳定与非稳定系统。
这个属于状态空间的微分方程的一种应用,
这个稳定的判据比那个经典控制论的判据复杂多了。但可用范围更大。
比如各种稳定状态轨道的问题,卫星或者系统最终趋势。
我记得以前看过一个很抽象的概念,混沌与分形。
那个是近似稳定轨迹,但完全不同,
如果在二维度空间在进一步扩展到多维向量上,事情似乎会变更加有趣。

dxx347 发表于 2020-7-4 22:44:31

今年不长薪,但公司订单量明明高于去年同期。挺不爽!决定多抽时间看数学,少干点活:D:D

yinalan 发表于 2020-7-4 23:58:37

微涨2.5%,但是社保基数涨了,还追缴了企业年金,到手倒少了

04031161 发表于 2020-7-5 13:25:55

听八爷的,读书,用心把东西玩好,该有的都会有的,越是萧条年代,越是需要真玩的

千月 发表于 2020-7-5 15:59:07

今年照常长9%,领导们长得特别多。今年业务可能有不小增长

IME 发表于 2020-7-6 09:34:22

没涨,给了一些股份,最近到手的不知为何多了一些
页: [1] 2
查看完整版本: 今年还有加薪的吗?