2266998 发表于 2020-7-8 13:47:44

你看老板,哈,

阿拉到处玩东西,玩各国的东西,见各种老板,鸟欧的老板,关心方案,计算,成套配套选型,业绩不业绩次之,为啥啊!大方向对的,能错到哪里去?这就是底气,

底气来源于时代与见识,我前老板,有些见识也不行,但时代对,大家就放手玩,

东北的问题,根源与日本占领之前的事情了,忒久远了,我才能追究那个历史,日俄战争对于后来的中国是天大的好事儿,关东军非常少,看护铁路的,同时,那时引进了许多小鼻子的技术装备,一直到伪满,再到后来的发展,东北人是不会发明什么的,也不会有互联网,不会产生快递公司,这是历史,再一个,东北顶尖的人一定是都外逃了的,离开东北,一辈子不可能再返回故乡,比如阿拉父母那一代人,齐整地离开了,

西北,另外一个景象,阿拉跟西重所很熟悉,了解他们,你说落后吗?不落后,都是引进的新东西,

北方,南方,就是有这种巨大差距,北大车是被逼的实在没辙了就山寨,南大车,是会跑出来找东西山寨的,有区别吧!

而南方的中国自由经济对国家发展也没有大用途,许多人不能理解,因为他们不可能发展成GE,他们是想短平快弄钱,不择手段,形势恶化了就跑路,是这么一个死循环逻辑,温州发展最早,凋谢的也最早,就是你先发展,先跑路,哈哈,

阿拉东拉西扯想说什么?那就是怎么看老板,听懂怎么看老板了吗?哈哈,

普仁 发表于 2020-7-8 13:52:34

想起来了总设计师的摸论、猫论,允许一部分人什么,先什么带动后什么,完全指望不上的。

engine 发表于 2020-7-8 14:02:00

每次听见有人拿高铁说事就烦

七宗罪 发表于 2020-7-8 14:02:52

今年全靠西重所救命

迷茫的维修 发表于 2020-7-8 14:11:21

我估计就是那个跑路的

M_E 发表于 2020-7-8 14:58:34

作为温州人看的面红耳赤,真是不少人还活在幻想里

浴火凤凰 发表于 2020-7-8 15:19:36

普仁 发表于 2020-7-8 13:52
想起来了总设计师的摸论、猫论,允许一部分人什么,先什么带动后什么,完全指望不上的。 ...

不是洛玻,就是安彩吧。好像还找了不少院士专家评估引进项目,结果还是掉沟里了

changkongceyi 发表于 2020-7-8 15:33:40

老大在催小土...
属于恨铁不成钢的那种催...
业绩出不来、成本下不来,事儿还各种...
但人家是好老板,这个是毋庸置疑的,要不小土早回山里了...

我很呆 发表于 2020-7-8 18:10:39

我看老板。我知道在老板眼里,我是怎样的。哈哈

jinhe2015 发表于 2020-7-8 18:35:52

我估计就是那个想跑路却跑不动的:'(
页: [1]
查看完整版本: 你看老板,哈,