2266998 发表于 2020-7-9 23:31:17

人家问我,为什么现在会寂静了?

我经常说‘以前’,就是所谓的喧嚣时代,那时,有趣啊!89年的时候,冬天下班吃过饭去游泳,每次一块,心疼啊!哈哈,也不能每天去,后来去了贝壳那兄弟,游的挺好的,人也好胜,邻道是一个常见的高挑妞,一看就是专业的,贝壳自己游人家不行,鼓动我们几个接力,哈哈,那妞开始不服啊!哈哈,可一个妞怎么也比不得几个博弈,最后明显就划不动了,恶狠狠斜眼看了贝壳儿,也没说话,颠儿了,哈哈,

那时的家伙,不安分,不像现在博弈躺下想心事儿,那时问人家,问个开头,就行动了,阿拉问前辈,明白一个事情,鸟国!哈哈,这能解决所有问题,

那时,还爱争论许多事情,以前工厂的‘容妹’晚上临睡,背那种特长的诗,还特忧伤的那种,

早先,我只会陆游的钗头凤,不会唐婉的,那哥们儿背几次以后,阿拉居然记住了,哈哈,

还有李清照的声声慢,好多这种忧伤诗词,哈哈,

阿拉这代,很逗,我说,我给涡轮实验室设计大门,给高级大楼设计开启天窗,给533设计密封试验仓,各种玩意儿,好玩啊!还有6寸片的磨片机,净化车间,

以后再也没人折腾了,马斯克就是折腾,阿拉没有马斯克的才能,也弄不到那么多的高级侉子,也算遗憾吧!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-7-10 08:31:36

现在大家生活没趣味了

室友之间,没什么话可说

大家就是躺下玩手机

同事之间,聊技术,超不过3句

就聊不下去了。

喝酒,也就是钱,房子,中国多牛逼,中国必胜。那个女人

04031161 发表于 2020-7-9 23:34:52

没有合适的搭档,很多时候把事情分给别人还不如自己下场干,可个人的时间精力总是有限的,这是个死结

阿say 发表于 2020-7-9 23:36:39

专业游泳的妞身段好,泡她不好吗?想不明白为啥非要斗她!还一帮大老爷们去斗。:lol

jinhe2015 发表于 2020-7-10 10:43:37

大家就是躺下玩手机,现在的人吹的牛都不形象了
页: [1]
查看完整版本: 人家问我,为什么现在会寂静了?