2266998 发表于 2020-7-15 18:34:29

由鞋子,说到椅子与核心地带,哈,

我从来不信‘光脚的不怕穿鞋的’,因为赤脚医生几乎一夜就消失了,成为赤贫农民,在城里,穿鞋的还是大夫,技术再差,去工厂医务室,也安心退休,有退休金,而光脚大夫啥都没有,他们人数更多,也没用,没人给银子,

鞋有多重要啊?许多博弈,椅子高到一个程度了,我教他们怎么打扮,尤其是鞋子,你甭看鞋子,关系到你椅子,收入,合同能拿多大的,哈,你鞋子都破了,人家会信你的风道是GMP的?除非阿拉先知道了你曾经的大业绩,拿你当扫地僧看待了,哈,阿拉今天敢随便穿个破鞋出去吗?哈,可阿拉在屋里,你过来了,阿拉没有鞋,都不耽误买卖,因为你知道我是谁,哈,否则你干吗来了,哈,对吗,

再就是阿拉说的,我穿跑鞋在你前面跑,随时能回头踩你脚背,你没鞋?哈,你信你还有活路吗?几脚就踩死你,因为我在你前面,就凭这个,你追不上,我还回头踩你脚,

施工的时候,寒冷的大雪季节,长靴是特别重要的,都是瑞士的,防水,保暖,你知道,脚一湿了,你一辈子就没有了,就那么可怕,你说没鞋?哈,

说回来,你以后,必须在核心地带,阿拉说的‘居京沪’今天大家都信了吧,还有辩论的吗,哈,居了京沪,可以安危,5点下班,双休,按时开支,你知道这对你以后意味啥吗,阿拉不说了,哈,好好穿了鞋,弄把稳当的好椅子,一个月至少20000块,阿拉说的,信了吧!

迷茫的维修 发表于 2020-7-15 18:57:56

以后就是,

没工作的退回到内地,

洪水把你家淹了,

没饭吃,没地方住,

不报道,

任你自生自灭,

形势变化很快,

现在应该是酝酿期,

等普连任,

那才是好戏

大色猫 发表于 2020-7-15 23:00:30

鬼子的鞋子分得细。室内穿室外穿,分工明确。
长靴保暖好。里面全是毛啊。一体的皮。那型。哈哈
那橡胶防滑底。哈哈哈哈。
他妈逼零下30度在室外,一点都不冷。

changkongceyi 发表于 2020-7-15 23:02:16

小土是穿老太太纳的布鞋长大的...
穿布鞋的时间很久,一直到19岁加,那会儿最怕新鞋夹脚...
后面换成了胶鞋,那种完全不知道啥牌子的玩意儿,胶都能穿烂...
混化工行业那会儿,俺的鞋基本是哥哥姐姐给买的,有次出差同事问鞋多少钱,俺说300,人家说“你就吹吧”,听得俺一愣一愣的——这玩意儿有啥吹的?那会儿一年两双鞋...
到了现在的公司,面试时候买的皮鞋还在穿,那是俺人生的第一双,出门下意识换这双的那天俺告诉自己:穿布鞋的日子结束了...
页: [1]
查看完整版本: 由鞋子,说到椅子与核心地带,哈,