2266998 发表于 2020-7-15 22:25:46

试着往回退,哈,

Dday 的下午,老希醒了,得到噩耗,开会啊!,一派就说军队迅速东移,去顶老斯,同时,先降了老丘,不炸了,东边守住了,有条防线,再说后面的事情,关键是怎么联络鸟?没有途径,

小鼻子呢?觅得维战败,立即投降,就这个交接就得好几年,再谈啊!小鼻子有条件,因为还有中人,老斯啊!老希没有中人了,形势不好,哈哈,

你读书,发现日俄战争到1929年,那个关东军都挺乖的,因为人数少,期间还放弃了山东,石原的规划不错,吃了东北,不折腾了,慢慢熬,这家伙很诡的,后来被废了,

世界史,这个退,很讲究,最成功的是列宁,有人说这是李大人,哈哈,大胆包天,不许再胡扯了,

可鸟要那时不打德佬了,列宁那个条约生效了,会维持到今天的,因为熊打德佬,啥时候都没戏,

读书,我发现英佬用过起码1000多架地狱猫,哈哈,海喷火没多少,鸟做的,

再发现一个问题,灰背隼爬5500都不丢马力,大奔不行,109一追,喷火就TM跑了,哈哈,高空马力大,还纳闷,喷火两吨半,很轻啊!再看,涡糙,这孙子是27升的,这么小啊!哈哈,而低空也特好,在低空捉零式,鸟给的任务,哈哈,

英佬那时970架喷火,改炸药架子,不是炸弹啊!告诉德佬了,知道爷要干嘛啊?哈哈,

关键时候,不搏命,没人怕你,皇家公告,长公主不撤往海外,听懂了?老希后来就算了,

英佬,基尼比鸟还是少多了,鸟的飞机型号多少啊!阿拉玩工业吗,发现野猫是GM装的,轰炸机是福特的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-7-16 06:29:01

作为个人,提前准备救家庭了

拉斯特 发表于 2020-7-15 22:53:13

二战是人类史上两大优秀的民族挑战盎格鲁文化,以惨烈的代价明白自己是啥货色,从此偃旗息鼓,死心塌地地伺候鸟,虽有小插曲,但不改棋局;
想不到的是今天汉人站出来,挑战鸟,嗨,真可谓蚍蜉撼大树啊,

大色猫 发表于 2020-7-15 23:35:01

很尴尬。现在已经没有退的机会了。可是丝毫没有腿的迹象。还是这么强硬。
美英日又在搞演习。无赖熊在煽风点火,怂恿。

可悲的民族。愚蠢的愚民。可怕的自私。
还能说啥。哎。

凸轮小胖 发表于 2020-7-16 07:53:25

昨天晚上吃饭,我爹说跟鸟差了100年,无法理解哪来的自信。

浴火凤凰 发表于 2020-7-16 08:39:35

寒心啊,提前准备,让小孩以后出国读书,能不回就不回,起码弄个外籍再回。
页: [1]
查看完整版本: 试着往回退,哈,