2266998 发表于 2020-7-16 14:56:39

或者能还手,或者能颠儿,再就是敢学小鼻子,哈,

人生,不外乎仨选择,首先,人家打你能还手,比如鸟,鸟说,那小鼻子孙子居然敢炸大爷阿拉?哈,

再一个能颠儿,太后老佛爷,吩咐,快!给我找汉人老太太的衣服,边上奴才说,奴才早给老佛爷预备了,随后换了,跑了,哈哈,

第三种,就是小鼻子,比如牛院长,栗林,南云,人家就是不跑,大爷我死给你看!服不服?剩下的小鼻子‘噗通’跪倒,求麦帅收下小鼻子的膝盖,事情过去了,哈哈,

汉人,就是经不到风吹草动,人家牛排叉子掉地上了,咱股市一下这个德行了,踩死好多人,你跑啥啊!大哥!你跟鸟有关系吗?

再者,阿拉早上说,中华民族早年不炼钢,每天吃两顿,也是5000年,怎么了,

人家悄悄问阿拉,听说采矿业完全在鸟手里?我说,是的,现代重工业都在鸟手里,你以为在哪里,中国铁矿石是磁铁矿,必须选矿,所有这些,都是鸟控制的,怎么了?今天才知道?

鸟控制世界所有东西,所有强国,都是马仔,没人告诉你世界这样吗?弯弯为什么不怕你,到今天敢叫唤‘放马过来!’ 就是因为弯弯也是鸟的马仔,老普一努嘴,就能断了石头,粮食,石油,再努嘴,阿三就敢封了海峡,检查你船,抽你,世界原本就是这样,你以为啥样子?

凸轮小胖 发表于 2020-7-16 15:25:18

你们天天散布危机意识,搞得我最近手不释卷,花点时间玩游戏都有负罪感,日子没法过了。

戒急用忍 发表于 2020-7-16 15:03:55

边上奴才挺有眼力劲的

菜哥 发表于 2020-7-16 15:05:35

现在聪明了,一部分人跑,另一部分留下。

戒急用忍 发表于 2020-7-16 15:06:47

最终的结果就是嘴硬换个方式低头,跪着面子上拉不下

迷茫的维修 发表于 2020-7-16 15:31:35

肯定会跪

怎么跪,就不知道了

也不会说

然后,国内宣传,

米帝跪了,吓怕了。

伟大的中华民族又站起来了

米兰小铁匠 发表于 2020-7-16 16:46:50

跪世界老大不丢人
页: [1]
查看完整版本: 或者能还手,或者能颠儿,再就是敢学小鼻子,哈,