2266998 发表于 2020-7-17 14:45:19

你纵容他了,

这个纵容,分俩东西,一个是自我纵容,再一个是外界鼓励,

一天能写好几千首诗词,再写几万字吗?这是问题吗?阿拉打字速度,超越外企女秘书的,工作繁忙的时候,平均每天8000字,再多,连续打好多天,会打吐了,哈哈,

人体都有自我保护的,不会任你放肆的,跑久了,会累,跑不动了,

纵容一种东西,会没有边界的,你家孩子能写20000字,我儿子就能30000,中国国民性就是这个模式,最终你知道,

纵容之后,不能反驳,你怎么知道不行?不行是你自己不行,全世界都不行,我们中国人也行小,要什么理由?没理由,就一个理由,因为我们的中国人,有超越世界所有民族之上的绝对能力,

话音未落,拳头砸在脸上,此时,不是反击,拼命,殊死一搏,也不是哪怕逃走,是躺倒,嚎啕大哭,

而自己纵容自己,就更不可原谅,走哪算哪了,你命运就此注定,

373527271 发表于 2020-7-17 15:07:20

汉人特熟悉这个模式,当时亩产千斤到十万斤也是这么来的。
现在没法聊天,一聊就是房子,一聊就是美帝崩溃论。现在这个
环境,稍微“负”一点消息都不准报,WG时也没这么沉闷吧。

footleft 发表于 2020-7-17 15:19:08

leftwall 发表于 2020-7-17 14:53
说的是哪个研究癌症的“神童”家么

不是,是浙江的一个女神童,写的诗比活了88岁,从未让人捉刀的乾隆的诗都多。还有别的一些惊人之举,

大色猫 发表于 2020-7-17 14:54:51

我知道的人。几乎没有能拼命的。全是坐在地上哭。

国人,很多很多人,都只知道坐在地上哭。包括那次什么外企高管跟教授爹妈,也是坐在地上哭。

leftwall 发表于 2020-7-17 14:53:02

说的是哪个研究癌症的“神童”家么

cshine 发表于 2020-7-17 16:56:11

昨天听说铝材涨了,今天又听说钢材涨了
页: [1]
查看完整版本: 你纵容他了,