2266998 发表于 2020-7-17 15:01:35

稀土不能制裁,你明白吗?

五毛说,制裁稀土,哈哈,你知道残存的WTO的判决令吗?你希望把残存的WTO也拧死吗?老普笑了,

不出口稀土,许多公司怎么生活?现在是杀价模式,国内粗提炼,铸在铅锌腚里面,国家出口默许的,因为你超配额了,你TM一家大规模倾销,印尼还活吗?

鸟,倭,英,他们是无限量进口模式,你知道存了50年还是60年的货啊!

中国稀土,要出口原矿,送到提炼国家,做成东西,我们买回来,你自己无力提炼,仅仅是用,

我们不仅不能提炼稀土,冶炼铜,镍,等等东西的设备,也是进口,我们需要防备的是禁运,而不是出口问题,我们采矿,冶炼,运输,等等系统,全系统在盎系手里捏住哦,没有鸟铝以后,高铁都没有了,

做个合格的五毛,从学习技术开始,念十五年书以后,就有资格成为五毛,五毛需要有知识,哈哈,

半先生 发表于 2020-7-17 19:45:46

CCCC 发表于 2020-7-17 18:07
问题是,就算我们跪下,鸟会放过我们么?
我们跪下,鸟可能就直接踩在我们头上拉屎,怎么办。
王部长,最 ...

骑头上拉屎,这都是我们自己想出来的,因为我们是那种“见着怂人搂不住火”。
从历史看,大清弱吧,那时老美有些看不起英佬卖鸦片的低劣手段,庚子之后也没骑你脖子上。
苏联算对立吧,戈尔巴乔夫说要政-体-改-革,但是你们美佬要经济援助我们,老布什很高兴的,也没骑他脖子上吧。
炸大史馆,老百姓都上街了,三代目压下来,忍住了,然后也没骑你脖子上。
以上内容全部来自国内正规大出版社发行的历史传记。

迷茫的维修 发表于 2020-7-17 15:02:30

我害怕了。

是真怕了。

希望以后不会挨饿,

crazypeanut 发表于 2020-7-17 15:25:51

不卖稀土,立刻死

卖稀土,慢慢死,稀土开采是高污染的,我们是出口原矿,几百吨的秤,以重量计价,利润微薄,不可能搞污染治理,等于是拿命换钱

作孽作孽

373527271 发表于 2020-7-17 15:30:29

8爷,我现在干的和米国同事完全一样的工作,我觉得能过去坐到格子里当个鸟芸芸,但是老普不给
这样侉子的机会,H1B起码得10万米/年起步吧。

黄海是我 发表于 2020-7-17 15:56:30

五毛之所以是五毛,都是有恶意引导和怂恿

M_E 发表于 2020-7-17 16:21:55

让五毛学习,得加钱

cshine 发表于 2020-7-17 16:59:17

都说了,老爷和屁民是绝配,当年的义和团配西太后,现在的五毛配千股一第

再见火星 发表于 2020-7-17 17:23:13

5毛有阿Q精神就行了 ,
美帝制裁芯片,5毛说感谢美国,让中国国产芯片进展加速了
美帝搞产业转移,5毛说感谢美国,把低端制造业赶出中国
美帝跟中国贸易战,5毛亲切的称川普为建国
5毛有了这种精神武器,是战无不胜,绝对躺赢的:lol

漫步云端 发表于 2020-7-17 18:00:38

禁止出口稀土,那些团员们所谓的大杀器可能就抓瞎了

CCCC 发表于 2020-7-17 18:07:18

迷茫的维修 发表于 2020-7-17 15:02
我害怕了。

是真怕了。

问题是,就算我们跪下,鸟会放过我们么?
我们跪下,鸟可能就直接踩在我们头上拉屎,怎么办。
王部长,最近一次公开讲话提出三条建议,可是鸟不理财你啊,他们对HUA制裁已成定局。
云云众生,要再次见证历程轮回了。
页: [1] 2
查看完整版本: 稀土不能制裁,你明白吗?