皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-7-20 11:23:30

垃圾交行信用卡

首先说明,我信用卡只用来应对不方便带现金出门,也不想直接储蓄卡交易的情况。

早上莫名其妙接到交行信用卡催收打来的电话。
问我是不是在某地方上班认不认识林某。说他账务有问题。
问题是我离开那里好几年了。
你催收就催收,打他的联系人手机号呀。
催收部门自称从后台看到我和他登记公司一样,就打给我了?
我很明白的说,我已经不在那工作,也不认识那个人。
你们不要来找我。
想想也是挺生气,好事不想着我就算了?莫名其妙打催收电话给我?
看来有必要换一家银行办信用卡了。
有啥好推荐吗?

crazypeanut 发表于 2020-7-20 11:27:29

大侠可能不了解,这是交行把催收业务打包卖给专门的催收公司了,换银行其实没必要,换了也一样,催收业务各银行都是外包的。

changkongceyi 发表于 2020-7-20 11:29:55

跟着小土划重点:我(皮卡丘)信用卡只用来应对不方便带现金出门:lol

菜哥 发表于 2020-7-20 11:43:11

信用卡也用四大行,啊不,两大行。

我是青铜三 发表于 2020-7-20 11:53:15

大侠把手机放不锈钢盆子里。给狗催演奏一首交响乐。狗催不能立马挂电话听说。。。传播正能量从我做起

leftwall 发表于 2020-7-20 11:54:04

光大移动中青旅联名卡,期中菁英白金卡有效期内免年费。权益也不错1、光大增值服务

机场接送服务:可免费享受机场接送服务,每年1次。

贵宾厅服务:可免费享受机场高铁贵宾厅服务,每年3点。

2、移动权益

积分兑换:光大银行移动中青旅联名菁英白金卡产生的积分自动兑换为移动商城积分,可在移动积分商城消费使用(联名卡产生的积分不能用于光大银行积分商城兑换商品或年费抵扣),移动商城积分将在消费后30日内为客户充值。积分兑换比例:10:1,光大银行10个积分兑换移动1个积分,10积分起兑,在兑换后移动积分基础上还可额外获赠20%移动商城积分,如遇小数点向上取整。

红包权益:新客户首刷享5元和包现金红包,首刷后30日内获赠,获赠后使用申请信用卡时使用的移动手机号登录和包支付客户端完成实名认证后即可领取,每个移动手机号限领一次。

3、中青旅权益

遨游会员:新客户首刷可免费获赠遨游网黄金会员,享奖励积分、购物返利、积分抵现等特权。有效期一年,有效期内消费大于1000元,且消费次数大于等于1次,即可顺延一年。

旅行优惠:遨游网会员权益基础上额外赠送600元旅行优惠券。其中包含300元出境优惠券1张,满8000元可用;包含2张100元国内优惠券,满5000元可用;包含20元签证优惠券2张,满500元可用;包含2张30元当地玩乐优惠券,满800元可用。

4、银联权益

跨境返现:持卡人使用光大移动中青旅联名卡在境外(包含中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下全银联网络(包括银行卡、手机PAY类及二维码主被扫交易)交易金额满1元人民币即可享1%返现优惠;线上全部银联网络商户(部分黑名单商户除外,黑名单商户主要为监管定义的限制类商户,如保险类、房地产、酒类等MCC下的商户,及在跨境返现卡发行推广中滚动更新的风险商户),交易金额满1元人民币即可享1%返现优惠。线上线下返现额度,每月每卡封顶可享1000元人民币,黑名单商户以中国银联官方公布的黑名单清单为准。返现金额会在交易后5日到达客户信用卡账户。

半先生 发表于 2020-7-20 12:19:45

只有一张信用卡,就是交行,提额操作匪夷所思。

拉斯特 发表于 2020-7-20 12:23:54

俺用中信,visa,还行,不过还是建议用四大行

glzme 发表于 2020-7-20 20:58:43

老是催我提额,

枯藤 发表于 2020-7-20 22:12:28

我去年也碰到跟你同样的情况,我的前同事欠款,也是打电话给我,最后居然在晚上八点多的时候打给我老婆,把我气到吐血,直接销卡不用
页: [1]
查看完整版本: 垃圾交行信用卡