2266998 发表于 2020-7-20 20:49:28

你没做过什么,人家能知道,哈,

你做过什么?也许人家看不准,可你没做过什么?人家一眼就能看出来了,真的!

许多家伙没有玩过‘全国产设备成套出口’,哈哈,就是一个进口配件都没有,你无法理解吧!比如轧机,早年国内有专门轧机轴承厂子,寿命短些,合同规定,再送你一套轴承,解决了,现在乡下轧钢厂,都非要进口轴承,道理你一定明白了,

再就是,你没引进过东西,知道怎么买东西吗?手续也非常复杂,尤其早年,非常复杂,

还有,你没玩过合资,哈哈,这个,肯定很多家伙不懂的,就是怎么拆大块儿,国内公司,反复折腾,比如合资公司一成立,红毛东西就进来了,一个卡车,拆了轮子进海关,过了海关再装上,哈哈,合资公司得出产品啊!出来了,之后就是按拆块儿尽快玩你能玩的东西,否则,红毛就一直卖‘原装儿’,

问题在哪?你答应的那东西,国内做不出来啊!就是国产化不行,红毛最盼这个了,而红毛给你图纸了,详图啊!你说哪里不详细了?噎住了,就是做不出来啊!红毛好多年就获利,哈哈,

世界,没有傻子,鸟怎么不跟汉人合作啊!因为不需要你,可你需要鸟,哈哈,

玩车,有个家伙好奇阿拉能知道到哪个深度?阿拉说,包括上海小阿拉69年山寨谁,70年代山寨谁,实在没辙了,引进了鸟全套技术,都生产了,最终,被人家合资给灭了,

合资,有多大威力?特雷克斯在中国的大车小车都卖光了,大车属于卡特,小车给了老沃,现在纯自己仿制的车,车头还要特雷克斯的标志,还在特雷克斯展台展出,而之间已经没有任何关系了,就是鸟早哏屁滚蛋了,那张皮,大家依然在抢着披,哈哈,就这么大劲,

鸟说你飞机不行,一指,其它国家再就不买,就这个威力,

簖爷 发表于 2020-7-20 21:04:59

下午还在聊,到底有多少假轴承。其实已经不重要了,因为你买到的,大多数是假的。(当然,有路子的人,还是可以搞到真的。)假轴承,凑合也能用。
坑同胞的,真的都是同胞。

黄海是我 发表于 2020-7-21 10:48:35

簖爷 发表于 2020-7-20 21:04
下午还在聊,到底有多少假轴承。其实已经不重要了,因为你买到的,大多数是假的。(当然,有路子的人,还是 ...

现在轴承,找代理都不一定是真的,

303 发表于 2020-7-21 12:03:35

风风火火这么些年,核心的东西是退步的
传统世俗还有大环境导向的缘故

七宗罪 发表于 2020-7-21 14:10:47

西马克供的会是假的吗?
页: [1]
查看完整版本: 你没做过什么,人家能知道,哈,