2266998 发表于 2020-7-31 22:03:14

为什么都特关心收入,哈哈,

国人赌技术水平的场合,非常稀少,一辈子难得见到几次,许多家伙大概毕生都没有见过‘爷就非玩那东西不可了!’ 或者是大爷我这次不为银子,就玩了,怎么样,

国人扎堆的时候,都特爱聊收入,就是银子了,阿拉在鸟国,一次都没听那些鸟说过这些,你说绝对没有?那不是,否则阿拉怎么知道的克劳斯每天1200的?还是有人羡慕,给说了,哈哈,

国人关心收入不是一般的关心,哈哈,大型国企也这样,薪水公开啊!尤其第一榜几个人,必须写出来的,哈哈,供大家品评,哈哈,你是一只猴子,哈哈,

阿拉现在有些糊涂,比如说多,啥是多?就这个论坛,到那条线,一般人就会认为‘有点小多了?’而在那条线一下,就可以认为是穷人了,哈哈,我下午说的那个非标准的法兰,一张图,还得有个简单说明,就是人家可以顺你说明找到出处以便核算,就这些,大概值3500,多吗?,大概弄一个半小时,比翻译资料轻松,你衡量一下自己,看看行不行?

菜哥 发表于 2020-7-31 22:24:24

月薪3500米?

ygxjhnld 发表于 2020-7-31 22:26:09

大侠轴承的外圈在100mm以内的,最大收缩量不超过5丝,采用冷缩法装配,成本会贵一点,但是相对其他的装配方式对薄壁外圈的影响比较小,寿命和精度应该会有所提高把,,网上有看过德国企业的视频,貌似是用液体氮进行装配的,

迷茫的维修 发表于 2020-7-31 22:31:26

据说,美团开始用数字货币了

回火马氏体 发表于 2020-7-31 23:12:06

租房的话,我感觉月入是房租的6,7倍以上就比较舒服了,哈哈!
低的话,我感觉工程师的工资不能低于同年龄的车间工人,
我厂开CNC的小哥们和我年龄相仿,每天干8小时,每个周末加班,一个月工资7000,8000,我这个年龄的工程师要是低于这个价格,就算是低了。

阿say 发表于 2020-7-31 23:33:44

收入这个老大难问题,把心气儿磨没了,大概就不看进去书了。

w91678 发表于 2020-8-1 07:09:43

我了解上海私营企业工人工资,很低。
页: [1]
查看完整版本: 为什么都特关心收入,哈哈,