2266998 发表于 2020-8-1 12:33:10

能准确判断自己该拿多少银子吗?

说了很多国人判断薪水的茫然,再说判断自己该拿多少?多少人是不知道自己该拿多少的,

比如鸟,时薪22~28的这种低挡次,你大致知道自己在那个位置,

我说过中国的‘民工制’,就是自古以来那种牲口市场的形态,看数量,哈哈,

因为是看数量,你就必须把自己弄到稀缺,阿拉说人该拿多少比较准确吧!当然,有些碍于情面没法说了,

同时,阿拉判断自己,也挺准的,哈哈,

04031161 发表于 2020-8-1 13:24:36

曾经有个同事觉得我画图没他手速快,工资比他高,还没有本行业经验,觉得我随时会被干掉,我很想说要是你们所谓的行业经验和手速快真能解决问题的话老板何必招我,我需要解决的命题你们可是很多年前就在解决了。。。

373527271 发表于 2020-8-1 14:12:04

算了一下,俺就相当于低档次的鸟的芸芸,我很体验一下我去了鸟那边格子里会不会号啕大哭。
普通鸟理解不了锅内牲口样的工作,没有医保,没有保险,没有合适的PPE,没有裁人补偿机制,不能提供合适的工作餐饮。估计卢比奥和人民的公敌也不能理解。

凸轮小胖 发表于 2020-8-1 14:13:37

淘宝几块钱弄了个ANSYS19.0,比起年复一年的操蛋基础理论,这个轻松而愉快多了,不知道什么水平的理论加上钮,明年告诉你们值多少钱。

凸轮小胖 发表于 2020-8-1 14:18:17

刚上手,买了本书,粗粗一翻,一个公式没有!搞起来应该很快。
页: [1]
查看完整版本: 能准确判断自己该拿多少银子吗?