2266998 发表于 2020-8-1 22:44:25

我想听听自己没走上去的各种解释,哈,

我想听听自己没走上去的各种解释,哈,总之,一定有理由的,不会平白无故的,

我说几个理由,比如生在穷人家了,小时候基础教育不会,

再比如,大学混了,没学,再比如‘没有机会’,这个是最常听到的理由,

我想说,今天给你机会,下面该你说了,你说吧,还想听比如吗?阿拉再比如,

国家一直缺少操持大型项目的家伙,这个事情给你了,你现在开个价,是先开价再上工的啊!哈哈,

现在开价谈条件,开始,哈哈,

凸轮小胖 发表于 2020-8-3 10:34:46

虎皮兰 发表于 2020-8-3 08:55
脚上的泡都是自己磨出来的。毅力不足,专注力不够,目标明确,但容易被周围琐事分神。好奇八爷,如何长 ...

多来这里混混,天天给你洗脑,让你危机紧张不安,于是你会被迫放下爱好拿起书,一遍懵逼看五遍,强迫自己长年累月的专注,因为这里的牲口们都是长年累月型的变态看书魔。

迷茫的维修 发表于 2020-8-1 22:47:54

估计得累死,

需要一个框架,

懂行与熟悉,

否则,就是去趟雷,

世界上最大的水上飞机,

最近又飞了,

建好3年,飞了3次,

看来这个总师是真饿不懂,

佳创兴2015 发表于 2020-8-2 19:46:18

我知识没学够。

changkongceyi 发表于 2020-8-2 21:34:16

小土没走上去的原因很简单:自己不争气...
散落天涯的同桌们在那儿做数学、物理、化学题的时候俺不是在睡觉就是看闲书...
自己不争气,考不上大学实在是报应,无书可读的俺就只能接受社会无情的毒打了...
上次跟玩DCS的兄弟吹牛,谈到他们的项目经理时候直摇头——项目经理耍滑,最后客户竟然叫我去卸车(柜子跟电缆),我TM是工程师好不好?俺要混估计也就小项目经理,稍微大点儿俺就拿不住了...

虎皮兰 发表于 2020-8-3 08:55:15

脚上的泡都是自己磨出来的。毅力不足,专注力不够,目标明确,但容易被周围琐事分神。好奇八爷,如何长年累月的保持如此旺盛的精力,年复一年的专注?
页: [1]
查看完整版本: 我想听听自己没走上去的各种解释,哈,