2266998 发表于 2020-8-5 20:57:08

不接话茬与‘自抬价’ 哈哈,

现在说话,一句一句说,说到一个时候了,阿拉不说,也不接,到此为止了,

谈有些事情,海上的,慢慢展开,对方没话了,告诉阿拉说,最多不就是饿死些人吗?又不是没饿死过?以前阿拉遇到这些混账骂一句,到此为止了,现在不接那句话,不往下说,因为这是阿拉母国,不说,就到这里了,哈哈,

薪水,到一定程度,你还没有尽人皆知,一般不会有你满意的价码,哈哈,此时,要自抬价,就是在椅子上坐稳,别嗑了自己,随后,双手搬动椅子,双脚离地,起!再起!于是,起来了,哈哈,

违背老牛定律吧!有点,不严重,一搬就起来,试试看,哈哈,

怎么搬自己起来呢?一定要侃到对方不知道你在侃什么,哪怕普通红毛,也不知道了,再侃,就搬起来了,

他们事后偷偷去度娘,发现你侃对了,可对应细节,他们依然云山雾罩,一辈子也不懂那个表达式,

你不自己搬自己,人家只能把你往底下踩,你看屠呦呦,诺奖都获得了,在国内无法获奖,因为无人提名,哈哈,人家老太太倒是好,自己也不搬自己了,岁数到了,

你个博弈,必须那么搬,坐好!双手用力,默念,起,再起!起也!

双脚离地了,起码五万,哈哈,这才到哪里啊?你得慢慢搬,以后一天五万,也是这么把自己搬上去的,就是硬搬,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-8-5 21:08:41

生在弱国的悲哀,

changkongceyi 发表于 2020-8-5 21:20:59

因为选择性传承,很多话题太具有争议性:比如岳飞是不是民族英雄、元朝蒙古人跟汉人的关系、满人给俺们留的发型、孙大炮的摇摆、校长的能力、某些领导人的功过...
问题一旦争论到这块,小土会立马退出战斗——华山医院张教授的说了,大家读过的书不一样,没必要争论一些完全没必要的东西,有那精力看看小电影不好吗?
至于身价,小土一直都没有,俺的薪水都是老板说了算的,人家给多少俺就拿多少...

大色猫 发表于 2020-8-5 21:36:45

为什么老虎到了三十多四十多。很喜欢在外面找吃的?
因为活了几十年,老虎才知道。嘴巴吃饱了,下面也要吃饱。
可怜。

以前老虎,无意中看见我手机短信,余额七位数。看着我戴表。她还是在琢磨:
劳力士加存款,也不够市中心的房子啊。

简直没法聊了。纯傻屌。
国家现在成为纯傻屌。也是理所应当了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-8-5 21:59:34

确事不是很懂998大侠讲的这些,俺在努力学。
有些问题绕不过去的

浅风无影 发表于 2020-8-5 22:09:57

体力恢复不少,看着肚子上的肥肉,M型的发际线,我就不想管太多了,我还是个博弈,先摆脱中年大叔形象吧。

w91678 发表于 2020-8-6 08:51:09

998大虾,连铸球铁QT450的疲劳破坏和45调质区大吗?是否也存在一个无限寿命?连续球铁QT450如果出现裂纹,裂纹扩散是否比45钢调制快?

独山孤狼 发表于 2020-8-6 08:58:17

浅风无影 发表于 2020-8-5 22:09
体力恢复不少,看着肚子上的肥肉,M型的发际线,我就不想管太多了,我还是个博弈,先摆脱中年大叔形象吧。 ...

青年?年青?

凸轮小胖 发表于 2020-8-6 09:32:12

w91678 发表于 2020-8-6 08:51
998大虾,连铸球铁QT450的疲劳破坏和45调质区大吗?是否也存在一个无限寿命?连续球铁QT450如果出现裂纹, ...

韧与脆用不一样的套路,区别很大,脆的裂,缺口敏感度大,发展很快,突然就完蛋了。载荷过了那个点,都不是无限寿命。

engine 发表于 2020-8-6 09:45:26

读到一句话:人类要使有天才的人成为火炬,而不要让他们放弃真正的使命
页: [1]
查看完整版本: 不接话茬与‘自抬价’ 哈哈,