2266998 发表于 2020-8-6 16:44:11

一句都扯不出来,怎么做五毛,哈,

脾斯麦怎么沉的?沉于英佬的决心,脾舰速度虽然不算高,但防护与操炮水平非常高的,装甲带非常厉害,校准炮的水平甚至超过英佬,可英佬就是让你沉,举国了,大沉,很干脆的,也没有拖泥带水,到提尔皮茨的时候,就知道英佬的利害了,想躲起来,哈,藏都没地方藏,你想,那是老希啊,不是我们,哈,

军迷特逗,争论半天不知道大家说啥呢,大骂,谁也不知道他骂啥呢,武藏质量不行,那么快就呜呼了,货不行,哈,扯淡吧?我操我告诉你,武藏中19条鸟的航空雷,你计算一下,大概发射100多条,打中19条,尼米兹要中19条马克50,你想还在吗?哈哈,大和怎么熬的时间长点儿?大和中10条鱼雷,还有没算清楚的航空炸弹,甲板上所有防空炮手被地狱猫打死了,要投弹的时候,飞行员之间大骂,赶紧滚蛋,老子要投炸弹了,哈,就那么密的鸟飞机,投弹都几乎没有空间,天上400多架飞机轮流操作,鸟自己的潜艇都几乎吓跑了,怕自己人打自己,哈,就那么密集的火力,

小鼻子没想到这些的,以为无敌的,大和双层甲板的,就是你投弹怎么样?老子不服,结果弹药仓爆炸了,哈,

A10 前面有个相机,加忒林一开火,相机就照像,回去好评估啊,你可以找点图片看看,看看扫射以后的景象,地面人的那种逃跑,哈,怎么跑啊,打中一发就碎了,哈哈,

一旦被制空了,A10 一出动,一个装甲师都支撑不了一小时,你读老熊的资料吧,熊有过50000辆坦克,

阿拉跟许多五毛也说,稍微念点书,免得人家笑话你,你读书了,说不定一块了,五毛这个数字以后非常少的,买不了东西

邓世昌的船是自己爆炸的,不是被鱼雷击中的,大家还在海里告别来着,邓大人嘱咐过他们以后好好生活的,怎么爆炸的呢,一个是自己切了安全阀,最后那些煤都投进去了,烧炸的,再就是锅炉进水爆炸的,反正不是打的,

小鼻子那时的‘总查’也是英佬,这本该是俩英佬之间的对决,哈哈,郎大人事后对燕翅队形也没有标示异议,而英佬观战团,感觉小鼻子那个环形圈是非常危险的,当然了,小鼻子拿龙旗舰队其实也没辙,回去改大口径炮去了,

作个好五毛,挺难的,哈,阿拉问他们啥,都不知道,哈哈,怎么加薪?

迷茫的维修 发表于 2020-8-6 16:46:32

每到历史最关键的一步,汉人自己把自己害死

迷茫的维修 发表于 2020-8-6 16:54:49

我们以为自己够手了,把老朗撵走了

lidd 发表于 2020-8-6 17:03:53

大侠可以说说诺门坎战役吗,有说是日军大败,在俄军面前不堪一击,对比前期的日俄战争,日军都是以小胜多,以弱胜强的,二战日军风气正盛,条件应该比一战还好,差别在哪呢。

有说是俄军惨胜,伤亡远超日军,付出很大代价才遏制关东军的进攻。

假如日军那么不堪,为什么要到41年斯大林才敢调动远东部队参加西线战场呢?

jinhe2015 发表于 2020-8-6 17:13:16

为什么有五毛其他国家也有吗?

天路客 发表于 2020-8-6 18:02:33

过去不明白为啥俾斯麦几下就击沉胡德,可后来被围殴,根本就没击中对方。后来才知道,当时的舰炮指挥仪的假设是自己船匀速直线运动的,俾斯麦被剑鱼炸坏了船舵,无法直线前进了,立马就呜呼了。根本就无法最后一搏,送死而已

15点 发表于 2020-8-6 18:52:01

lidd 发表于 2020-8-6 17:03
大侠可以说说诺门坎战役吗,有说是日军大败,在俄军面前不堪一击,对比前期的日俄战争,日军都是以小胜多, ...

4多m的小坦克在中国是稀罕物,到苏联也是稀罕物

凸轮小胖 发表于 2020-8-6 21:35:27

前几年看过A10夜间打恐怖分子的视频,红外成像?躲到哪里都没用,装死更没用,死没死显示的清清楚楚,AK对空射击屁用都不顶,直接全灭。

changkongceyi 发表于 2020-8-6 22:31:58

谁TM疯了才去惹A10...
那种防护、射速、低空性能,飞过之后就是萨达姆的那条公路了...
疣猪、蛙足都是耐操的攻击机——被打掉一个发动鸡还能安全飞回去的不多...
相比之下,豹子的低空性能就差好多,最后只能拿其他高空的打火箭弹去弥补这块...
页: [1]
查看完整版本: 一句都扯不出来,怎么做五毛,哈,