2266998 发表于 2020-8-6 22:12:41

没有你,记住了,阿拉说的,哈哈,

阿拉很少说‘我!’哈,那时没有你自己的时代,没有‘我!’ 阿拉算很强了,内心是没有‘我!’这个概念的,甭笑,以后也没有你,

该下乡就下乡,该下放就下放,有人问阿拉,上山下乡还发工资吗?哈哈,哈哈,笑的喷出来了,

那时,中关村才有咖啡与蛋糕店,一直有,文革期间都开着,从来没有关闭过,类似钱这样的,有钱有时间的就可以去,当然,钱先生没有资格自己去,要吃啥吩咐一下,类似蛋糕,专门有人站在店里看着最好拿回来,专门有进口冰箱,有人试吃,发现没毛病,主人再吃,哈哈,当然,没有劳动人民去的,哈哈,

东城西城都有小酒馆,一直到阿拉大学毕业那时都有,两毛钱,一小杯啤酒几片粉肠,哈哈,哈哈,

在中国,‘我’这个东西,非常稀少,后来地坛附近有米店了,人山人海,哈哈,

你啥都会见到的,有人说不会再上山下乡了,哈哈,话音未落,文件都有了,哈哈,

373527271 发表于 2020-8-6 23:03:07

中国国情,就是瞬息万变,电光火石,芸芸都是看不到征兆的,立马就开始疼哭了,外汇储备会不会是个虚值。努力变成一个有用的人,讨口好吃好喝即可。

592249 发表于 2020-8-6 22:13:48

沙发         

菜哥 发表于 2020-8-6 22:18:57

农村,只有工分,种田是好差事了,赶上修水库修水渠修堤坝什么的,还要天天出苦力。

changkongceyi 发表于 2020-8-6 23:06:08

不知道到时要怎么处理小土这种非法滞留...
上山下乡,那得是知识青年才成,俺每啥知识也已经过了青年...
留着吧,没有了市场经济的时候俺还能干啥?好像留着也不是个事儿...
不知道恩人那会儿会不会给小土快递个罐头回来...
页: [1]
查看完整版本: 没有你,记住了,阿拉说的,哈哈,