2266998 发表于 2020-8-8 22:22:04

确认一下你自己的唧唧蛋蛋是不是在人家手里,

许多东西,要确认,比如阿拉的唧唧蛋蛋是不是在人家手里?这个可以验证,比如骂一句,没人捏,哈哈,或者做个啥事情,也没事儿,踏实了,

IGBT要没了,交流就不能用了,那个电机再棒也没有用了,拆下来,改直流了,你说老王有IGBT?是吗?阿拉要自己亲自去看,哪里生产的?核心计算谁的?一问,奥!是骗子,哈哈,

直流寿命也未必差很多,关键是电刷了,弄一大箱子,换啊!下面就是可控硅了,功率器件国内能用,触发器件要进口,小触大这个模式里那个小,那就是西门子了,货源可靠吗?一禁运,还是呜呼啊!

最次,就纯机械的,鸟现在依然有蒸汽机,便宜啊!你说功率不足人家上俩大汽缸,速度不够,轮子一米八,鸟疯狂吧!照样爬山,毫不含糊,只是我们不行,

唧唧这东西,必须自己掌握,人家掌握你唧唧,完了!

此时,谈完细节了,就是确认各位的唧唧了,到底有没有?

你说祖上曾经有过,这个大家信,要没有怎么繁衍了阁下?是问现在有没有,

就确认这个东西,在中国异常困难,说不清,你那个是原装的?进口的,移植的?山寨的?捡来的?谁都不知道,

隔壁响起凄惨嚎叫的,这个能听出来,是原来有,但一直被人家捏住的,人家一捏就叫,不定期惨叫,

那个哭的,是本身没有,被识破了,在哭,哈哈,为什么没有的,不知道了,

这个唧唧蛋蛋,只要人家一捏住,一辈子难以翻身,

著名教授出来说话了,中国人,月薪2000就非常高了,非常幸福了,比那些3000多米的,幸福多了,

人家问阿拉,是谁让他出来这么说的?哈哈,阿拉不知道,但可以确定是人家安排他说的,因为那就是明后年的目标值,并且是个认为幸福的线,

他那么说,也许唧唧蛋蛋在谁手里捏着,人家命令,说!照这个说,哈哈,说完了,拿银子了,

菜哥 发表于 2020-8-8 22:35:45

降薪了,房贷车贷不会降,该花的钱,一分不少,涨价之后要花的更多。

湖南邵阳,禁摩限电,感觉就是逼大家买小汽车,结果追着执法人员打。

迷茫的维修 发表于 2020-8-8 22:55:32

2000?

一起幸福奔小康,

小马过河9 发表于 2020-8-8 23:11:15

比亚迪也是吹牛啊?要制裁了吗?

Zen 发表于 2020-8-8 23:11:27

听说以前从苏联引进过引燃管,要搬出来用吗:lol汞弧整流器 https://www.bilibili.com/video/BV18t41167YS?p=4

yinalan 发表于 2020-8-8 23:31:33

之前不觉得产业迁移多严重,但最近买鞋,亚瑟士,安德玛,匡威的一看产地都是越南,买了几条内裤产地孟加拉国。下午去逛了下最近新开的LOFT日本杂货店,人山人海哈,而且等着进去的排长队产地,里面小物件除了小鼻子产的,还有湾湾产的。现在几大行都在降薪裁员了,月薪好啊,是月月发的还旱涝保收,关键月薪怎么来,,

牧羊少年 发表于 2020-8-9 09:55:22

有些专家教授,明明水平很高,明明什么都懂,但是非得要说一些装疯卖傻的混话,他们到底是为了什么呢?

馒头吗
页: [1]
查看完整版本: 确认一下你自己的唧唧蛋蛋是不是在人家手里,