373527271 发表于 2020-8-10 10:45:25

人民公敌在老尼图书馆演讲全文

人民的公敌在老尼图书馆的演讲,全面透彻的阐述了美帝对沃锅的政策改变的原因
,对其改变的期望,以及未来的对TG的政策。可以对比老丘当时“铁幕的演说“。
可以联想到几个词,遏制,封杀,冷战,热战。。
全文链接,曼德瑞版本:

https://china.usembassy-china.org.cn/zh/communist-china-and-the-free-worlds-future-zh/

七宗罪 发表于 2020-8-10 11:16:17

迷茫的维修 发表于 2020-8-10 11:00
不可逆转了。

并且,让全世界都生气了。

大侠,你这么悲观的话,有没有什么想法,我看演讲他是把老百姓分出来的,不过这次疫情,美国干的真不像灯塔国。

迷茫的维修 发表于 2020-8-10 11:00:17

不可逆转了。

并且,让全世界都生气了。

等瑞士公投出来,哈哈

内裤都给他们揭开

普仁 发表于 2020-8-10 11:07:47

打不开了。

footleft 发表于 2020-8-10 11:22:00

七宗罪 发表于 2020-8-10 11:16
大侠,你这么悲观的话,有没有什么想法,我看演讲他是把老百姓分出来的,不过这次疫情,美国干的真不像灯 ...

难道要很乐观吗?覆巢之下安有完卵,
你猜假如自足自给的话,那些人会挨饿?也许像998大侠这样绝对不受影响,但是坛子有多少个?再搞50、60年代那套,会不会有人被请上台挨喷?

七宗罪 发表于 2020-8-10 11:26:56

footleft 发表于 2020-8-10 11:22
你猜假如自足自给的话,那些人会挨饿?也许像998大侠这样绝对不受影 ...

不是看不惯,就是我每次看到大侠的帖子就开始抑郁。。。我在想大侠老这样是不是也很焦虑,抑郁。我们这等屁民无能为力,也出不去改变不了环境。老这么焦虑对身体不太好

footleft 发表于 2020-8-10 11:28:45

七宗罪 发表于 2020-8-10 11:26
不是看不惯,就是我每次看到大侠的帖子就开始抑郁。。。我在想大侠老这样是不是也很焦虑,抑郁。我们这等 ...

嗯,加强锻炼身体,活着才有可能

拉斯特 发表于 2020-8-10 11:44:05

谢谢37大侠,本质上是善与恶的斗争,结果不言而喻,无论遏制与否,天朝都会垮掉,只不过时间的长短而已,鸟就是喜欢夸大

菜哥 发表于 2020-8-10 11:46:36

前苏联那时候还没有全球化,经济对美国依赖没有我们现在这么大,应该很快的。

七宗罪 发表于 2020-8-10 12:09:00

footleft 发表于 2020-8-10 11:22
你猜假如自足自给的话,那些人会挨饿?也许像998大侠这样绝对不受影 ...

我不觉得。当然我不懂这个技术到底差距到底到什么地步,可能也有设备的差距。真没饭吃,粮食的利润高到一定程度,就肯定有人愿意去攻关这个技术了。毕竟不是几十年前,科学技术对中国的影响还是挺多的,甚至已经到了“迷信”的地步。我也不知道想回到那个时代的是哪些人。
页: [1] 2
查看完整版本: 人民公敌在老尼图书馆演讲全文