2266998 发表于 2020-8-11 23:26:12

解字!哈哈,

汉语满德锐,不严谨,怎么解释都行,鸟语,也不很严谨,但比满德锐严格多了,
奥组委把弯弯轰出去了,‘拆那’给了我们,全称由ROC变成PROC,国名改了,知道吗?

弯弯憋屈了几年,还想出来玩啊!可没有名字,出不来,用台湾~拆那,他不干,因为没有隶属,直接用台湾,我们不干,因为没有这一国,

用‘台湾~拆你斯’都没行,最终是‘台配~拆尼斯’,就是拆尼斯的台湾当局代表团,不隶属‘拆拿’,没有关系,是‘中国人所拥有的台湾当局’,你自己爱怎么解释,你随便了,哈哈,

鸟称南棒为‘骚涩科瑞啊’,南棒没有异议,自称ROK,汉语为大韩民国,

鸟称北棒为DPRK,平常时候就这么说,北棒发射导弹了,称‘平样’如何了,说的是当局的方针,

讲熊,正式说说是‘苏威亚油镍’,指责的时候,称‘磨斯扣’,

红毛,公司里有那种嬉皮笑脸的,折腾两次,给他写备忘录,说明情况,用正式语,就是书面字表达,很客气,有署名,你忠实的朋友,老丘,

哈哈,老丘把文件发出去,吩咐仆人,今晚好好休息吧!夜里没有急事儿了,不找你了,

太太惊奇,你昨天那个德行,怎么今天这样了呢?

老丘说,战争快要结束了,

这个英佬是不能轻易动的,你好像看他现在没事,他给鸟讲这里面的利害关系,鸟一下就被吓的炸了毛,

大色猫 发表于 2020-8-11 23:59:47

英国的纠错能力也很强。玩政治的玩政治。搞经济的搞经济。不会乱
战后,丘吉尔就退了

拉斯特 发表于 2020-8-12 00:01:32

毫无回旋的余地了,

无知 发表于 2020-8-12 00:35:21

我们比较随性,NBA一直就叫NBA,有段时间非得改成美职篮,就得汉化,解说都憋嘴,一看没人用,NBA就NBA吧,大家又叫NBA

大色猫 发表于 2020-8-12 02:43:20

High Tension Rise (11 Aug 2020): Australia sides with U.S. in South China Sea dispute

I used to be a veteran of the special forces. I can see the results of this war. If President Trump wants to make the United States great again, the Americans can only fight one battle.

如果很多米国鬼子都是这种想法。这下好了。五毛傻屌害死我们。

303 发表于 2020-8-12 13:06:22

抛开战略和规划对不对,实在有点想不明白,为什么要打嘴仗,平静的表明一下态度得了
默默的做事,默默的干得了,管它外面说啥呢,有谋划有耐心有韧性有行动,赢了不骄,输了不悔
最看不起只动嘴了,一无是处

footleft 发表于 2020-8-12 13:14:46

303 发表于 2020-8-12 13:06
抛开战略和规划对不对,实在有点想不明白,为什么要打嘴仗,平静的表明一下态度得了
默默的做事,默默的干 ...
都默默的做事的话,太阳没有成就感啊,每天不山呼百遍太阳万岁,好意思在太阳下活着吗?

zyy 发表于 2020-8-12 17:28:57

footleft 发表于 2020-8-12 13:14
都默默的做事的话,太阳没有成就感啊,每天不山呼百遍太阳万岁,好意思在太阳下活着吗? ...

不打嘴仗怎么忽悠国人
页: [1]
查看完整版本: 解字!哈哈,