2266998 发表于 2020-8-12 23:56:48

许多家伙算不清苏威亚油镍缺什么,哈哈,怎么会米尽

新一代,是不能理解‘米尽’这个痛苦的,他们天然生活在‘有大米’的年代,不能理解米尽那种恨不得上吊的凄苦,

苏威亚油镍出口东西,比中国东西齐全,你老外了吧!哈哈,

中国能出口飞机吗?能出口轮船吗?啥都不能的,苏~油那时能出口大客机,当然,你嫌弃就算了,周恩来专机是伊尔18,老尼还胆战心惊坐了一次,吓的够呛,跟空军一号不能比,哈哈,但有东西啊!熊出口的手表在英国能卖,很准的,能走30年,熊都相机也是世界明牌,能行销世界的,

问题在哪里?就是最终没有形成‘螺丝经济’,此一点,呜呼哀哉的,

听懂了吗?熊啥都能,雪龙,瓦良格,哪个是‘搜~搜的货’?都是世界名品,

最终,死于没有规模的螺丝经济,米尽,精尽人亡,

一句话,熊的资源都无法支撑内循环,有资格的唯一一国,你知道是谁,哈哈,

拉斯特 发表于 2020-8-13 00:16:18

资源总额肯定是老毛子,比较太大了,如果能内循环的,就是鸟,人才是最大的资源

菜哥 发表于 2020-8-13 00:19:33

我们过去几十年就是螺丝经济,可惜,自己把路走死了。

大色猫 发表于 2020-8-13 00:53:01

现在的情况是。新一代年轻无知。并且没有盈利的能力。但是需求却很大。
很多老虎。就凭美颜。就能支撑自己的欲望。

新一代的人。面临极端的坠落和空前的失落。将面临什么?社会又将崩溃成什么样子?
上一辈已经老去。无力征战。新一代还是巨婴。

大势已去。上层精英的最后的妥协,保住自己,也被瑞士活生生的撕碎。
全盘皆输。

风声1923 发表于 2020-8-13 00:58:52

八爷还没休息,北京大雨,航班延误,刚落地。

飞机在团团云雾中降落,摇摇摆摆,时不时突然地失重,惊出一身冷汗。

迷茫的维修 发表于 2020-8-13 06:04:34

早上看新闻,
1,蒙古国全部撤侨,从CN
2,契税涨到3~5点,
3,新组建的联合国,不邀请CN,

暴风雨的前夜,多少人还生活在虚幻中,这么多的征兆
页: [1]
查看完整版本: 许多家伙算不清苏威亚油镍缺什么,哈哈,怎么会米尽