2266998 发表于 2020-8-14 14:13:31

亮你自己的家伙啊!

小家伙应聘高薪的椅子的时候,阿拉都详细教他们,每一步该怎么做,怎么说话?这个很讲究的,

你听人家讲完需求以后,人家让你详细谈你了,就甭客气,尽可能少谈什么学历,资历,只谈会什么,也许马上就吸引出这公司最牛逼的家伙了,

就是一个什么事情呢?让他知道你厉害,服你了,即使没谈好,他是感觉‘用不起你’,就是自己公司小,资格不够,

鸟在世界上玩,也是这个模式,鸟现在火炮打1600公里,架在菲律宾就随便打人,架在台湾,就更狠,那就是大炮啊!一分钟打好几发,比喀秋莎厉害,你自己衡量吧!

我们玩大型工程,人家来了,也是要看各种东西的,你就要给人家看,小公司,就会知难而退的,当然,阿拉也玩很小的东西,就是不能人家感觉‘你不会!’

你有明显弱点,就会被人家攻击,这次对中国的攻击,不是热战,跟老鸡玩的组团建群‘揭露你’是完全一个玩法,就是玩死你,玩的你无力招架,鸟的各个大马仔都获利,玩的你内心紧张,不定哪天会断供,于是,拼命抢购铁矿石,镍,合金钢材料,粮食,油料,等等东西,因为害怕啊!连弯弯都笑话你没吃的,阿拉不喜欢国人的特点就是弯弯这样的,国人的‘十人九菜’是少吃一口,到弯弯嘴里,是九个吃,椅子后面站一个不吃的,哈哈,汉人啊!哈哈,

亮家伙啊!最近看另外一路马屁精登场了,赞美‘饥饿’,说各种饿的好处,简直不吃是最好的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-8-14 14:14:49

封我们5年。

让我们自相残杀。

内塌陷,退到1972年。

会不会再来黑船,把国门打开?

initiate 发表于 2020-8-14 14:21:58

大鸟采用鸡总创立的战法,鸡总应该告它侵犯专有技术.

XYZ 发表于 2020-8-14 14:26:29

今天算是听懂了8老师的狮子大开口,面试只要把对方侃晕,知道自己利害,让对方服了就好。薪水的问题不要纠结,能付得起就去,付不起是对方的问题,应该公司羞愧。豁然开朗!

阿say 发表于 2020-8-14 14:34:21

不怪别人,十四亿人愣是要玩回勒紧裤腰带过日子的时代。五毛吗?可以使劲抽啊,都给打散。

一通胡搞,这时候没有出来担责任的,问题都是美国鬼子的,那跟美国打一架呀!输了起码反抗过。忽悠老百姓少吃,马上忽悠不下去的时候又要互相甩锅了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-8-14 15:11:21

非常羞愧,俺自己心里有点虚.....

changkongceyi 发表于 2020-8-14 21:30:36

哑巴吃黄连...
玩成这个鸟样,没撕脸勇气的就只能让韭菜们吃黄连了...
汉人精英无能、无耻的一个重要方面就是完全没有责任感,出事儿的时候第一反应就是找人背锅...
以前,还能找个蓝屏装健康的背,经过这么多年的发展,现在上哪儿再找那么个瓶子去?只能加大黄连计量了...
页: [1]
查看完整版本: 亮你自己的家伙啊!