2266998 发表于 2020-8-16 21:05:58

不用看,也知道假的,哈,

人家问阿拉李子柒,我说假的,我没生在乡下,可乡下啥事情我都知道,哈哈,不仅是种地,骟马,切JJ啊!见过,哈哈,

人家聊孔庆东,阿拉说,装疯卖傻,看破所有东西了,就是没出家,哈哈,龙泉寺不要,哈哈,

中国许多东西,看一眼,假的,你说怎么玩光干涉啊?就会光刻机?你逗阿拉?

就象聊‘打航母’,弹道导弹啊!你怎么看下面再哪啊?藏水下打信号,哈哈,飞过了,哈哈,调头啊!哈哈,知道再入吗?有角度,切进来的,不合适进不来,哈哈,没听说,就是一调头就下来了啊!哈哈,

我早年的房东,不认得苹果树,用球砸下苹果,他不知道是什么,我说是苹果,他概念,苹果是生在超市的,哈哈,

‘不行就回去种地!’ 阿拉又听见这个了,我问,见过乡下吗?说从来没有,听人家说,把东西埋了,就长一样的东西出来,多好多倍,哈哈,

他概念,种馒头也结,哈哈,馒头树,坐树底下刷屏,就有吃的了,

各种啥‘芯儿’,阿拉不信,啥东西能跑多快,不信,因为红毛不扶你,在马上一分钟都坐不住,哈哈,现实我见到能算钢梁,侃的头头是道的就是恐龙,变频能写矢量方程的就几乎没有,那你怎么调系统啊!

山东土狗 发表于 2020-8-16 21:14:13

八爷好
美资做dry strip和rapid themal processing的公司。被屹唐收购了。这种算是完全中方控制吗?还是说日常运作还保持美资风格? 这种公司过去合适吗?

熊霸天下 发表于 2020-8-16 21:21:34

在中国知道怎么种地的,出来了,都不会想回去种地的。
‘说大不了回去种地’,真种地了,大多估计会被饿死,在中国种地的那种辛苦和操心,我们这一辈人是没有体会的。

大色猫 发表于 2020-8-16 21:35:41

回去种地啊。那就是一个月吃顿猪肉。2年吃一顿牛肉。就这结果。
水果都很少吃。
中午的剩菜晚上煮稀饭。

就这结果。

373527271 发表于 2020-8-16 22:11:41

居然有人相信李子柒乡村生活,真是tm傻到家了。农村夏天那打蚊子,虫子,还有蚂蝗,厨房里的蛐蛐,蜈蚣,蜘蛛之类的,没法避免。污水怎么处理,不流走,三天后就臭气熏天。上茅房,蚊子咬鸡鸡,等等

initiate 发表于 2020-8-17 09:57:40

所谓的"返回通廊",没有切进通廊里就失败了

青画 发表于 2020-8-17 10:43:39

李子柒网上不收割粉丝/商业运作,靠她那几分地,等着喝西北风吧   村里老光棍过的日子都惨兮兮的
页: [1]
查看完整版本: 不用看,也知道假的,哈,