2266998 发表于 2020-8-21 20:34:47

跟无知一点关系都没有,纯粹是民族性,

阿拉反对很多说法,比如‘我年轻时候不知道,要不,就如何!’这就纯粹是托词,跟不知道一点关系都没有,

阿拉说,你年轻受还多的羁绊,比如,故土难离,拖家带口,出门害怕,哈哈,因为让你现在回到20岁,再活过来,过程完全一样的,

你怎么证明?哈哈,阿拉说特别简单,70年代,毛老人家给你引进最好的东西,大家守20年,90年你下岗了,哈哈,2000年再引进最好的东西,今天,你鹅记下岗了,过程一模一样,沈机吃掉数百亿,破产了,跟90年一样,

知道世界能赚钱吗?知道啊!可那哪里是我们玩的了的东西啊!给钱也不会啊!

哈哈,对了,你这个说的对,过20年,你孙子,完全一样走过来,

黄海是我 发表于 2020-8-22 11:25:39

所谓民族性和中国人不适合民主是一个套路。
台湾不是中国人!!?
所谓的精英阶级的贪婪和无知才是民族劣根性的源泉

辰宇 发表于 2020-8-21 20:48:55

我们很难出 法那科 那样的数控机床和系统。

记得邓在考察日本的时候 看到人家的机器人焊接 炼钢等工业非常着急需要进口加速工业化,给足了福利。 无论汽车 炼钢 机床等,现在剩下的都无法走向高端 几乎在维持。

wf2725864 发表于 2020-8-21 21:18:45

羡慕大侠的学习能力,一般人这样的强度应该就呜呼了

迷茫的维修 发表于 2020-8-21 21:24:35

刚得知湾湾的猪肉9RMB一斤,

cj191360224 发表于 2020-8-21 21:52:42

刚看了电影八百,,,很惨烈,,主角们开始是为了养家糊口,自己必须活着,就拼命逃,,,跑不掉了就拼了,,,,八爷,你觉得要是把攻守双方的角色互换一下,守方还会撤退吗?

glzme 发表于 2020-8-21 23:31:40

20年又20年,含辛茹苦地缝鞋拧螺丝,肥了红毛和骗子
页: [1]
查看完整版本: 跟无知一点关系都没有,纯粹是民族性,