2266998 发表于 2020-8-25 00:07:44

其实你想好了,就一个问题,那就是肉食,哈哈,

中国,再困难,其实你解决一件事,那就是你家的肉食,解决了这个,其它都不是问题,

解决肉食过程中,就自然伴随解决了奶制品,油料,包括芝麻酱,因为那是一个通道,

知道60,70年代啥德行吗?阿拉跑一个10000米,取得前面多少名,有一碗红烧肉,稍歇一下,能吃干净了,哈哈,谁给盛了瘦肉,那是要骂人的,哈哈,

无论怎么难,肉食解决了,你就是那个时代的大爷,哈哈,

小鸡吃米 发表于 2020-8-25 13:06:33

想到《暗算》里面的情节,安在天去数研所挑人,吩咐食堂厨师特地买些肉给参加考试的人加餐,最后食堂有肉吃的消息在院里传开了,没参加考试的也跑去食堂要吃肉,弄得差点要打起来,最后只得把肉给大家都分了。肉是个好东西,能让在这么NB地方上班的人斯文扫地。

迷茫的维修 发表于 2020-8-25 05:58:19

那就是成为行业的5%,

表现的有价值

拉斯特 发表于 2020-8-25 09:05:11

肥肉,肥水,肥田,只有好的东西才能用肥,这个字,那时候的食物情形与现在相比,唉,可怕,可怕,可怕

可怜的汉人,刚刚吃饱二十年,就忘乎所以了,不可思议,不可思议

... 发表于 2020-8-25 11:36:43

好的东西才能用肥,大侠说的极是,并且瘦字是病字壳,哎~

青画 发表于 2020-8-25 15:56:56

吃不了油腻的肥肉,是不是胆囊不好啊,小时候过年吃一顿猪肉馅饺子肥肉多了就会反胃吐出来,过年特痛苦,30吃到初六,天天饺子,饺子馅发酸
页: [1]
查看完整版本: 其实你想好了,就一个问题,那就是肉食,哈哈,