2266998 发表于 2020-8-25 23:17:36

西餐!

读书,发现许多有趣的东西,你惊奇发现,小鼻子被臭鸟揍成那个德行,居然西洋礼仪还在,真的脱亚入欧了,哈,

长崎一炸,即刻决定投降,按西洋方式,先发乞降照,跪下谈价码,照给了二瑞,人家没有耽搁,即刻给鸟,鸟接了,回话,有些事宜阿拉鸟会考虑,先投降,按‘汉法’,必须臭骂,孙子,你也有今天?西餐没有这个,哈哈,

小鼻子想打听底细,让二瑞再问,说话可以说‘孙子,不投降明天那炸弹还丢下来!’哈哈,无奈,带着疑惑,投降了,正式发‘投降书’,这次不用走二瑞了,因为跪了,

你看重光葵那个装束,非常正规,老麦没有训斥,也没有嘲讽,签完字,走人,哈哈,西餐就是简单,要不要献刀无所谓的,

小鼻子在中国,另外一个德行,国人让‘献刀’,那孙子居然说忘了,还推脱说正司令去东南亚投降鸟去了,你们要不然等那孙子回来再说,还敢威胁国人,说,爷我要没有按时返回的话,如何如何,还把国军给吓到了,哈哈,

上海小阿拉,就有西式风范,阿拉喜欢,你平常看阿拉这个装束,去人家小阿拉地皮,也不放肆,入乡随俗吗,

那个洋总,跟皮卡不同,有点恃才傲物,哈哈,上海,很有趣,新交往的小老虎,你就可以替她拎东西,她居然不怕你给拎跑了,哈哈,

要吃西餐,首次,小份的牛排,这个小份牛排特讲究,一个是掩盖吃相,斯文,再者,不破费,上海那个小心思啊!特葛,哈哈,不喝酒,免得难堪,行不行呢,都无所谓,

之后,慢慢吃别的,阿拉知道上海小老虎有一个转折点,就是不希望你吃馆子了,小家伙跟阿拉汇报这个,阿拉说,行了,火候以成,立即持玫瑰单膝跪地,

上海老虎有一点阿拉不喜欢,不去鸟国,而去倭国,这个,阿拉20岁怎么也不懂,后来明白了,哈哈,

所谓‘京鸟沪倭’,哈哈,上海人,身材能保持几十年,这是最好的一点了,哈哈,

夜帝 发表于 2020-8-26 08:21:38

以前8爷说过北京大妞觉得你行就跟你了。沪虎还是得有房有车才行,能入虎眼的也得是近千万的房,像嘉定,临港等郊区会嫌弃那里是乡胡头。

yinalan 发表于 2020-8-26 07:18:12

跟洋总说的地方,2KM范围内面向徐汇交大,背靠复旦医学院,跟上海音乐学院同一条路隔两个路口 ,只有处在美女如云的地方才有老虎成群的机会,洋总该换换风水了,,

菜哥 发表于 2020-8-25 23:25:58

再吃馆子就是花自己的钱了,哈哈哈!

303 发表于 2020-8-25 23:27:26

公司从上海来的同事,在北京不管多热,都是长袖衬衫,真佩服。我都想穿短裤了

大色猫 发表于 2020-8-25 23:33:58

老虎想和你过日子的话。眼里就都是省钱。
吃饭要团购,找机会。去超市要比价。包也不要了。
但要你的所有财产,占为己有。哈哈

那个啥的时候,可以放心让你不带T。可以随时生仔

我啊 发表于 2020-8-26 00:07:26

沪虎算汉虎的典型还是特例呢:lol

浴火凤凰 发表于 2020-8-26 08:08:50

可能上海人不能接受鸟那个糙,喜欢倭那个精致。

中国坏禅师 发表于 2020-8-26 08:52:04

yinalan 发表于 2020-8-26 07:18
跟洋总说的地方,2KM范围内面向徐汇交大,背靠复旦医学院,跟上海音乐学院同一条路隔两个路口 ,只有处在 ...

好地方有没有毛胚别墅,咱自己动手装修成工业风,一起合租吧!!!

changkongceyi 发表于 2020-8-26 21:49:41

小土是个下过西餐馆子的山里人了:lol
冷肉拼盘、烤鳕鱼、烤金枪鱼、烤羊排、披萨都不错;P
老大跟俺说:你得学会点菜,要不回你们山里人问你在魔都吃啥你咋说...
页: [1]
查看完整版本: 西餐!