2266998 发表于 2017-5-3 11:55:05

我说,要经得住人家的揍,哈哈

上午,人家问俺一个很逗乐的话题,说‘为什么师父自己不出来打?派徒弟出来?’哈哈,

我说,你小,没给前辈做过各种‘助手’,你做过了,就知道了,哈哈,我像你这个年纪的时候,那时社会正处于上升期,人的心气儿特足,公司里啥都玩,什么都吃,跟各路红毛打交道,老板在下面坐着,看我这个年纪的家伙跟红毛打架,老板最爱说的一句话是‘揍他!’哈哈,

油缸怎么抵抗冲击?尤其是大载荷的?这个要看是什么冲击,假如是地层来的矿压冲击,就抵抗不了,怎么结实都没戏,不说油缸了,你实心的东西如何?碳元素如何?碳元素最终成了钻石,就是‘压无可压’,在地球环境下,被压成了极限,形成超稳定状态,

而一般的机械载荷冲击,就可以对付,无论是周期性的,非周期性的,都可以,只要能准确分析与计算,就有结构可以玩,红毛也不可怕,大家都是这么玩的,

谈到‘经得住揍’,俺说,就是这个道理,没有啥‘我只能跟你师父打!’,哈哈,孙猴儿没师父,还没父母呢!他师父是观音菩萨给‘指定的’,你就不跟孙猴儿打了?何况,孙猴儿他师父也打不过你啊,哈哈,

中国社会,以及到了‘必须经打’的地步了,你金融要抗打,不是平常人打你,是伯南克打你,毫不留情,你不经得住,你下面怎么玩,你农业要经打,你猪肉要经打,连你鸡爪子都得抗打,哈哈,

而我们现在几乎没有什么是经得住打击的,一拳,灰飞烟灭,我同学现在有两位院士了,哈哈,俺说,人家打你们一拳,能接吗?哈哈,

人家告诉我,说,江湖上还有个‘230万人’的笑话,啊哈,纯笑话,说‘我有230万工程师!’人家问,在哪里?

自己回头一看,也纳闷了,哈哈,人呢?哈哈,不扯淡说230万了,假如真有23个能打遍国内的家伙,那是不得了的事情,哈哈,再不行,有2点3个,有没有?哈哈,

大色猫 发表于 2017-5-3 12:15:04

230万人的论坛。第四条最新发帖是四天前的。哈哈哈哈
哈哈。

辰宇 发表于 2017-5-3 12:21:43

派徒弟现试探一下对方,打赢了好说!打输了就避免尴尬!

风中的眼睛 发表于 2017-5-3 12:21:47

八爷,钟炉顶这个行业怎么样,有没有技术含量呢?最近面试了一家做钟炉顶的公司,进去干一两年可以吗?

风中的眼睛 发表于 2017-5-3 12:30:56

风中的眼睛 发表于 2017-5-3 12:21
八爷,钟炉顶这个行业怎么样,有没有技术含量呢?最近面试了一家做钟炉顶的公司,进去干一两年可以吗? ...
是无料钟炉顶。无料钟炉顶现在还有得玩吗?看来钢铁行业真是不景气了

专科生MAX 发表于 2017-5-3 12:31:51

这是不是叫一拳击醒梦中人?

Architect 发表于 2017-5-3 13:38:42

俺想起佟忠义老先生,七十多岁还给弟子摔过来摔过去的。竞技武术最基本的抗击打训练都多少有点不“人道”:lol。根本没法用“内家拳”这一说辞来套。

Architect 发表于 2017-5-3 14:08:15

“我像你这个年纪的时候,那时社会正处于上升期,人的心气儿特足,公司里啥都玩,什么都吃,跟各路红毛打交道,老板在下面坐着,看我这个年纪的家伙跟红毛打架,老板最爱说的一句话是‘揍他!’哈哈,”
============================================
心气啥时候开始降的?

wf2725864 发表于 2017-5-3 15:35:49

大侠,车轮胎作为汽车最重要的部件,怎么具体分析它的强度啊,就是怎么分析不爆胎,我看车轮胎天天高温高压的,挺危险的(尤其是大卡车的,那种大轮胎)

新晨 发表于 2017-5-3 16:17:41

徐晓冬已经被踩死了。不提啦,没意义。
页: [1] 2
查看完整版本: 我说,要经得住人家的揍,哈哈