2266998 发表于 2020-8-27 22:17:24

坚定的几件事儿,

有几个事情,是必须坚定的,首先不炒股,其次不赌钱,哈哈,

炒股不说了,还不如抽大烟呢?赌钱,你没有亚玛那个能力,我信这个,

你这么算,100万,从2006年买房,到现在是1100万,拿这钱理财,每年有43万利息,当然了,现在没有这个美事了,

没事儿不是,念鸟语,以前看仓库的,12000字的词典随便翻一页,就知道,这就算出钱啊!口译现在每天1500~1800,就是吃晚餐比阿拉忙,容易噎到呛到,有时吃不饱,没辙,哈哈,

阿拉偶尔也闲,胡乱念书,以前肥皂剧兴旺的岁月,到处找人写桥段,就是写剧情里面那些特细的细节,避免穿帮,这个银子特别多,跟技术咨询几乎一样的,哈哈,你想不到那个年代,肥皂剧行业有那么多钱,居然还有刘部长的钱,哈哈,听人说,只有15%的剧能最终播出,其它都废了,

比如撞大运‘创业’,概率非常小的,正经走路,基本不成,你要知道背后的事情,就明白了,

一般人,就象阿拉这样扛包,阿拉凡30多年就这样太太扛包,划一个底线,最多到此,

你说怎么样?其实一样生活,进出鸟海关,有时携带公司文件,专门装箱,鸟问‘涡特一兹再特?’

回答‘搭Q门特’,康泼拧搭Q门特,从来没有想到会成为碗粥,哈哈,

人家今天跟阿拉说,国家吗,多一碗粥少一碗粥无所谓的,谁少喝碗粥能怎么样啊!

哈哈,阿拉说,然也,我早就知道这样,比任老板知道的早,因为1984年就知道银行计算机了,哈哈,

yinalan 发表于 2020-8-27 22:27:08

乙方的人被裁掉后开始来我们这里面试了,之前都是反向流动的 ,形势变化真快。

熊霸天下 发表于 2020-8-27 22:34:13

今天和同事扯淡,我说中国股市的这些公司完全没有盈利能力。
然后他说,在中国股市不要和我谈价值投资,炒股我就是赌博,完完全全的赌。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-8-27 22:35:51

有点迷茫,大批的人流动,似乎价码不会很好要了。

373527271 发表于 2020-8-27 23:04:36

好奇,一些民用的小产品一般生产线用的,都是纯进口的,这个是100%花外汇,并且还要赚
R,最后要换成米要带走的,现在看米看这么紧,还会允许这样的红毛贸易
分公司继续运营下去嘛,

大色猫 发表于 2020-8-27 23:34:05

要赌钱。赢五千就行。哈哈。二年赢一次,运气不能用在这上面。
我觉得亚玛是外星人。

04031161 发表于 2020-8-27 23:46:52

八爷,我现在连写专利挣钱的机会都放弃了,时间拿来积攒自己当下还不具备的能力,也不知道是对是错,目前为止,提交过的发明专利都是无更改授权的
几年前还有人让我去给他们员工培训怎么按钮,再顺便讲讲工作经验啥的,我觉得这钱只能挣一次,也放弃了

04031161 发表于 2020-8-27 23:58:52

04031161 发表于 2020-8-27 23:46
八爷,我现在连写专利挣钱的机会都放弃了,时间拿来积攒自己当下还不具备的能力,也不知道是对是错,目前为 ...

公司的机械博士,算东西好像不太会,测量完也不分析数据,分析完数据也发现不了问题,指出问题后也不知道为什么会有问题,作为一个本科生我感到压力山大,博士都这种表现,别人要给我一个本科生机会的话就需要好得多的表现才有可能

changkongceyi 发表于 2020-8-28 00:26:38

路过一个大学,里面有很多穿一样衣服的年轻人在跟着一个人读东西...
神马自己是哪个高校的,青春要自己做主,巴拉巴拉后一句点睛——创业代替就业...
险恶的江湖,无底的人心,拿这么一堆年轻人上去,用不着一轮齐射炮灰都剩不下什么的...
页: [1]
查看完整版本: 坚定的几件事儿,