2266998 发表于 2020-8-28 17:47:08

鸟能逢人就给打跪了吗?哈哈,

一说,被鸟打跪了,哈哈,怎么跪的?再说,鸟逢人就打,哈哈,

逢人就打的,那是蒙古,读世界征服史吧!当年莫斯科大公是干吗的知道吗?就是‘城管收税的’,把税收起了,给老蒙古送过来,哈,结果老蒙古自己怎么了?

鸟有好几十个马仔,大小都有,忠心耿耿的如加澳,还有许多三心二意的呢,比如菲哥,反正很多,有些马仔是原来死敌,比如德日,德日是打跪了,但一旦跪下了,马上给吃的,也没有索要战争赔款,还给了不少援助,否则怎么有德日的今天?

越佬原来也是死敌吧,现在成为了忠实的马仔,金兰湾马上进驻航母了,

新时代,这个世界逢人就想打的,一个是熊,可惜能力不行了,再一个是鸟认为的‘阿拉国’,你自己怎么看自己不知道了,反正鸟认准,你是逢人就想打,哈哈,你说为什么?问鸟去吧,

你和气,才有马仔的,没有马仔,没法长久成就一番霸业,鸟就是马仔多,说芯片不给你了,全球都不给,一下,哏屁了,

吹牛,就会哏屁,阿拉就这认识,阿拉昨天说那个一张图,5000块的法兰盘,为什么啊?一个是数十年来,人家对阿拉的认识,知道玩法兰盘的历史可以追溯几十年,再一个,阿拉总讲自己的弱点与缺陷,

你不信,试验一下,阿拉吹3天牛,世界第一,到第四天,啥合同都没有了,哈,,

人家台基电,就是有货在手里,谁来,也有货,不因为英特尔过来,把台基电吓跑了,弯弯不跑,早说过了,放马过来啊,哈,

拉斯特 发表于 2020-8-28 17:51:18

弯弯的工业不咋的,但人家一直有肉眼可见得进步,比如上银导轨,apex减速机,也能登上一些鸟巨型公司的供应商目录,

阿say 发表于 2020-8-28 17:55:26

世界大同不好吗?打什么打哟

迷茫的维修 发表于 2020-8-28 18:01:31

台湾的工业,是世界中等水平,

是整体都不差,

有几个突出的,

能出友嘉,说明整体的机床工业,配套都不错,

能出台积电,说明整个半导体整个产业链都不错,

能出富士康,说明整个电子工业不错,

最起码,合格率高,在保证质量的基础上,有利润,

changkongceyi 发表于 2020-8-28 18:12:18

能好好说话打啥啊...
只有膨胀到蛋疼的人才要每天打打杀杀...
当大哥的,得罩着小弟,给小弟出面解决问题,人家才死心跟着...
就跟睡老虎类似——不光是睡,还得给老虎买各种东西,哪儿能没事儿就打呢,哈哈

大色猫 发表于 2020-8-28 19:47:56

八爷。我最高给副省长介绍过产品。就发现他:啥都不懂。回来他下去了。哈哈哈哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 鸟能逢人就给打跪了吗?哈哈,