2266998 发表于 2020-9-1 13:16:11

关于打打杀杀,哈哈,

鸟飞机降落弯弯了,最底线了,打打杀杀有出来了,老胡啊!哈哈,

我问,知道金门战役吗?细节读过吗?过去多少人知道吗?5200人捉走了,这是没法负伤的,剩下是战死与受伤的,国军运台湾的时候,不要伤员,指示金门岛民善后,可没有留下伤员,就没有这些物件,

明白汉人直接打仗吗?

冲绳,塞班,等等岛屿,有大量小鼻子伤兵,最后都活着,金门没有,听懂了,以后你再也不敢在金门登陆,就这么残酷,

别总打打杀杀的,读书,5000多人到了弯弯,不想留下的,渔船送回来了,常凯申还真没有毙人,哈哈,给送回来了,老常知道你会处理他们的,余下那些侉子,随了常凯申,读书吧!

阿拉谈历史,不引申,不评论,仅此,哈哈,

footleft 发表于 2020-9-1 13:30:30

真替那些运回来的感到悲哀,因为没有战死,因为不需要个体
还有从朝鲜运回来的,据说到了一定级别的都选择去台湾

阿say 发表于 2020-9-1 13:32:10

伤病就地掩埋,回来的都成了特务。

373527271 发表于 2020-9-1 13:41:15

8爷这样平和的描述历史,五毛真的没法反驳,也不知道怎么反驳,血淋淋的事实。
“天朝帝国万世长存的迷信。。。野蛮的,闭关自守的,与文明世界隔绝,。。。
世代相传的愚昧。。。与世界完全隔绝曾是保存旧中国的首要条件,。。正如
小心保存在密闭棺材的木乃伊”。 这竟然是马克思的原话。

leftwall 发表于 2020-9-1 13:42:11

没明白,伤病是等死还是自杀殉国了

crazypeanut 发表于 2020-9-1 13:56:45

降级安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰

迷茫的维修 发表于 2020-9-1 14:07:56

据说后来炮轰金门,

最后,发现我们的炮不行,

并且,我们一开炮,

对面就知道我们的方位,立马反击

迷茫的维修 发表于 2020-9-1 14:13:15

在金门战役之后,打扫战场掩埋尸首的时候,有很多的解放军重伤员还并没有死去,但是却遭到了国民党军队的活埋,据古宁头村史记载:“一个个脑袋光秃秃的,眼睛睁得圆滚滚的,呻吟声此起彼落。”而古宁头村的村民在国民党的指使下将他们全部活埋。有一个年轻小伙子约莫十六、七岁,被掩埋时还一直猛摇手,要求不要将自己埋葬掉,但是国民党军队还是将这个负了重伤的孩子活埋了。

lidd 发表于 2020-9-1 14:14:43

那早年就“解放”呆湾,还会有现在的台积电,宏基,华硕,友嘉吗,郭老板还能给苹果代工成第一配套商吗。

还是多了个“海南岛”,发展旅游业而不得,除了房地产,只剩西北风。

lidd 发表于 2020-9-1 14:33:56

比较起来,有了张雨生,罗大佑,张震岳,龙应台,李敖,邓丽君,林清玄等等的呆湾,起码还不够文化沙漠,

没了湾湾,也没几个人再熟悉白蛇传,梅花几弄,还珠格格都成绝唱,杰伦也没法来大陆捞金,志玲妹也泯然众人,

诺奖大概也不会有华人突破,郎咸平也没法来表演经济相声,让人知道还有清流经济学的存在

有了湾湾,起码世界不再那么无聊,让人还期待明天会更好
页: [1] 2
查看完整版本: 关于打打杀杀,哈哈,