2266998 发表于 2020-9-1 20:13:16

打仗跟执行合同一样,不是你说不玩就不玩的,

国人,拿许多东西都当儿戏,感觉无所谓,我就这样,你怎么着爷阿拉!

瑞典为什么谁都不怕?哈,人家高级合金钢占瑞典钢铁总产量超过72%,凭啥怕谁啊!德国占25%,小鼻子占22%,你爱买不买!就象澳佬涨价铁矿石,根本不打招呼,关系也不好,你买不买随便,

许多关系,象战争,也像合同,一旦起动了,没法停止,

国外项目,中国公司有算错报价的,差几十亿,跟沙特说,你世界最富,就算了呗!沙特没这个,因为沙特也有自己算错了的时候,南棒子总包,干到哪里就停工,收完尾款就走,你小看南棒子了,可厉害了,那还是一个大哥呢,

看见小鼻子捏南棒子唧唧那个惨叫?在小鼻子使馆前面‘摆个小人儿’,哈哈,让你拿走,不拿是吗?捏唧唧,那个惨叫,哈哈,求鸟哥,尽管这样,那个小人儿也挪走了,

怎么说这个理?1945年前,没有你棒子,你就是小鼻子!哈哈,

或者你狠,或者你守信,除此,你想怎么样?你玩一半不玩了?哈哈,

德国一投降,小鼻子其实就慌了,让熊做‘中人’给说和,老斯真说啊!因为有利益,可能管用吗?没用!

592249 发表于 2020-9-1 20:14:57

沙了个发,

拉斯特 发表于 2020-9-1 20:20:40

这一次,老普出了这么大的力,肯定要将你打下十八层地狱,再招呼马仔一起跺上几万脚,

黄海是我 发表于 2020-9-1 20:31:57

要么你牛逼,食物链顶端,要么就是契约精神,什么都没有,谁跟 你玩

Hyperion 发表于 2020-9-1 21:57:46

裤子都脱了,你说不玩就不玩了,不行,今天就是要:lol
页: [1]
查看完整版本: 打仗跟执行合同一样,不是你说不玩就不玩的,