2266998 发表于 2020-9-4 15:20:08

甭一张口‘国家给我想办法!’ 这点我同意胡锡进说的,

阿拉赞同胡编的,就几条,他其它都是扯蛋,哈哈,其中就有‘国家想办法!’哈哈,你扯蛋,

粮食需要鸟米去买,就是你去粮店要付钱,钱是鸟米,你钱不管用,因为你用R买粮是国家替你换过来的,鸟米花光了,你吃个屁,没钱了,国家给你想啥办法啊!钱,有就有,没有就没有啊!不是一直都有的,

我说90年,就那德行,豪华办公,打领带,哈哈,为啥啊?为鸟米,一句话,

你无力为国捞米,国家也没有义务为你如何,阿拉讲的,就是语气有些生硬,不委婉罢了,阿拉出去捞米,东北大批下岗了,你去问吧!国家此时已经尽力了,无力了,你自己的境遇源于思想不解放,给国家添了巨额负担,是不是?

养老金发光了,后续没了,国家税收下降,怎么给你啊?医保你先自费,有钱再报销,

任何东西,都是正常的,怎么阿拉会感觉正常呢?

那时,五毛,粉红都会痛哭流涕,可那时,你爱国最大的表现就是‘不给国家增加负担’,一切自理,可以不吃,不看病,腾出资源给需要的家伙,谁需要资源?就是在外面弄鸟米的,有鸟米,才能救国,阿拉那时弄回来米,就是最大的爱国者,胜过胡锡进,因为他只能用嘴爱国,,哈哈,

ylan 发表于 2020-9-4 15:26:00

8爷,中国从来不缺少陈胜

迷茫的维修 发表于 2020-9-4 15:36:23

希望,在外面能鸟米的,有我!

jinhe2015 发表于 2020-9-4 15:46:05

真要到哪一步啊?:'(

黄海是我 发表于 2020-9-4 19:09:32

一个政权,让百姓过的好点,这个事现在需要感恩戴德了?
还是需要跪下高喊谢主隆恩?
能不能干,不能滚蛋,离开姓共的,还不活了?
页: [1]
查看完整版本: 甭一张口‘国家给我想办法!’ 这点我同意胡锡进说的,