2266998 发表于 2020-9-5 18:36:09

是铸不出一口锅吗?不是的,是铸不出成批的锅

中国是铸不出一口锅吗?那不是的,谁告诉你不行的?那是扯蛋,是说,铸不出成批的锅,做几个可以,做多了,做不出来,没有那个产量,

山东,敲那个铁锅,就是手艺啊,邻居听说,卖1000多块钱,哈哈,吓尿了,回来就敲,后来者,嫌敲慢啊,上旋压机了,哈哈,不是没有花纹吗,上模具,哈哈,最后,锅就哏屁了,那个本主儿也不敲了,没有了,哈哈,

中国的问题,是产品产量上不去,比如意大利的鞋,5000米,你缝,缝不出几双来,上机器了,死了,哈,生产能力跟不上,缺货,缺真货,听懂了吗,

还缺啥,缺大侃爷,真的,大侃爷比锅还稀少,非常紧缺,哈哈,

XYZ 发表于 2020-9-5 18:52:02

8老师聊聊怎么才能成为大侃爷啊?向往:D

浅风无影 发表于 2020-9-5 19:40:30

在弄开关磁阻电机的控制仿真,没实物,ansoft 加simulink搞一下非线性控制,搞完写个文档,把这个写在简历上,别人问起来就把写的文档翻出来一阵侃。哈哈!

菜哥 发表于 2020-9-5 20:19:46

我突然意识到一个问题。

任正非是44年的,今年76岁,华为出名,进入大众视野,大概也就十年前,智能手机普及前夕,那时他66岁。当然,华为成立也挺早,但2010之前几乎只有业内人士知道它。87年,他创立华为的时候,是43岁,钱是集资的。

马斯克是71年的,今年只有49,中国人知道他,大概是五年前,那时他44岁,他在米国成名更早,95年开始搞电子支付,2000年左右把相关公司卖了,2002年创办spacex。现在他主导的三家公司,都是在2002年到2006年之间组建或收购的,那时他才31到36岁,02年,31岁,就拿出了一个亿。
像马斯克这种做沉重脑力劳动,经常承受压力,做关键决定的人,老年痴呆的可能性极小,不出意外,再干30年不成问题。

看人家的30岁,再看自己的30岁,只有沉默。。。

苏州万坤信息 发表于 2021-5-26 17:26:16

40也是宝宝;P

303361721 发表于 2021-5-27 13:16:26

68的包子也是个大号宝宝
页: [1]
查看完整版本: 是铸不出一口锅吗?不是的,是铸不出成批的锅