crazypeanut 发表于 2020-9-6 16:45:15

中年失业,最为致命

80979939 发表于 2020-9-7 10:15:10

小弟面试文员或助理的时候,当然都是老虎或猫咪啦,一般是这样的:
先聊正经的,学历啦,工作经验啦,个人能力啦,其实这些都是狗屁,不需要老虎猫咪有多大能耐,不懂不会的也都可以教。
接下来聊家常了。
“老家XX的?”
“是的。”
“有没有常回老家呢?”
“巴拉巴拉。。。”
然后不经意地一问:“那有没有经常出去(市外)旅游呢?”
回答“经常”、“每年都会2次以上”之类的,小弟假装遗憾地说:“我感觉你跟我司还有这个职位不是很合适,非常感谢过来面试!”
回答“每年1-2次”的,小弟会说:“我们这边再考虑一下,你先回去等消息吧。”
回答“不喜欢旅游”的,小弟直接说:“明天来上班!”

菜哥 发表于 2020-9-6 16:51:08

他之前讨的老婆。。。

2266998 发表于 2020-9-6 16:56:14

哈哈,忒正常了,哈,阿拉最近遇到几个,就这样的,

细说,阿拉就问,你会个屁啊,当年,是把鸟的东西搬回来,老板说,就这么改一下,给钱了,你懂那个架构,啥都不明白,就是没日没夜抄码,哈,抄10年,抄啥了?啥都没有,

阿拉说,说句不好听的,我砌墙,要砌10年,都有手艺了,阿拉画钢结构,画5年在国内就很厉害了,欧洲的钢结构现在在中国画,人头是15000米,就这么多,因为有历史,有数据,有积累,有规范,

大色猫 发表于 2020-9-6 17:28:44

这类人。典型属于穷屌丝的性格。娶这种老婆。纯找死。养的仔也不行。
再说。这些旅游点,都是没什么见识的女人最爱去的。

青画 发表于 2020-9-7 12:23:19

胡说:lol:lol:lol
IT高大上啊
30岁之前靠自己买车买房
35岁跻身高净值人群
40岁存够下半辈子用的钱,提前退休享受美好人生 @梨花大佬

浅风无影 发表于 2020-9-7 12:28:59

28岁,失业了。

中国坏禅师 发表于 2020-9-7 14:03:03

下车拍照 上车睡觉 还有啥来着??
页: [1]
查看完整版本: 中年失业,最为致命