2266998 发表于 2020-9-7 20:45:55

羽毛的故事,哈哈,

芯陈儿红的时候,喝酒听人家讲‘磨字’,芯陈儿很小气,招的‘磨字工’给的银子很少,因为没有技术,哈哈,对的,没错,不该多给,

芯陈儿之后,有人说,下次最多也就是磨字,还能怎么样?有人笑了,说,下次不磨字了,你不信?

弘芯没磨字,啥都没干,就没有那个芯,只有弘那个字,也一样,银子落袋,剩下没盖完的框架厂房,又有人说了,下次也不过如此,哈哈,还能如何了,又笑了,下次,啥都没有,就一页PPT,上书‘一纳米,救华为,包成功!’就一个标题,哈哈,3000亿到账了,

你能听到短信的声音,是台上那孙子手机响,他银子到账了,你再看,那孙子在脱鞋,怎么了?那鞋5200米,小布什穿,老萨也穿,哈哈,小布什是‘不捐薪’花完为止,就是好鞋,好表,没花完的,捐了,奥巴马不捐,戴个R被发觉了,人家一问,小奥从此8年不戴手表,哈哈,

那孙子蹲下脱鞋,台下差异,干吗?怎么不讲了,怎么救任老板啊!你发现这孙子把鞋摔到台下,杂了柳爷的脸,哪个柳爷?就是谁弄芯片就捏死他的那个柳爷,把倪爷差点揍死,哈哈,就那个柳爷啊!

这会儿,那到账孙子在脱外套,还没脱完,一个羽毛疵出来了,涡糙!这是鸟,是一只鸟啊!千万别让这鸟孙子颠儿了!赶紧关大天窗!遥控器呢?

有人赶紧抄起遥控器按钮,关闭天窗,阿拉说,来不及,那东西是阿拉设计的,全国都是阿拉玩的,最快那档是15秒关闭,鸟孙子已经在蹬地了,要拔地而起了,

快啊!M1加兰德呢?哈哈,那是史迪威当年的枪,送给徐爷的礼物,M1 从会议台下面抽出来了,徐爷端枪要打,

鸟孙子看见天窗在关闭,奋力煽动翅膀在上升,天窗关闭之前,钻出去了,刮下两片羽毛,

徐爷此时扣动扳机,可枪没有响,鸟孙子回头忘了一眼,嘲笑地一咧嘴,腾空而去,会议室一片惊呼,徐爷的枪怎么了?那是史迪威史大人的东西啊!哈哈,徐爷忘记了拉枪拴,就这一个事情,疏忽了,哈哈,

司马爷大叫,快把那两片羽毛拿过来我看,马仔飞奔而去,抓住正在飘落的两片羽毛,司马大爷长叹,哎!既不是尾羽也不是捎羽!可叹了!这孙子鸟必然越洋而去了,呜呼,天灭我中华芯片啊!呜呼啊!哈哈,

只有柳爷微笑,柳爷知道,凡40年,无论给多少银子,芯片都是骗局,基于此,柳爷只拧螺丝,谁在联想弄芯片,柳爷剁他!因为拧40年螺丝,联想依然屹立,任老板已经呜呼了!

孙子鸟飞走了,无奈何了,话题转到司马大爷,怎么看出不是尾羽与稍羽,那是干吗用的呢?

司马大爷,是纯说鸟语的,不屑满德锐,从‘艾吧欻斯’越洋跟货轮开始说起,这个前帆推动力很大,可纵帆有上升气流,气流里面有热力学,那鸟视力里面有分辨,紧飞几步,追上帆船,用那个上升气流,就是‘白搭车’,穿了旱冰鞋把钩子勾住高铁或者飞机,同行!哈哈,

尾羽俯冲时候必须用,而稍羽,跟踪路径,稍微一动,不费劲,就找到最大升力点,而这俩东西损害一个,有时要扇翅膀,呜呼,就象你嫁个大玉米,周六早上就那个,随后,早餐用托盘拿来了,五个煎蛋,一磅黄油,八片吐司,

吃完,喝点水,啪啪后背,顺当了,又开始那个,晚上,还那个,周日早上,还那个,明明很肥的猫,最后没有瓤子了,是猫皮,哈哈,

会议散了,柳爷笑而不语,因为柳爷知道,所有芯片,皆为骗局,哈哈,高人吧!来人啊!拧螺丝!哈哈,

crazypeanut 发表于 2020-9-7 21:08:22

刚才看到观察者网的一篇文章,我给转过来了,说的很明白,没人想真正研发芯片,都只想空手套白狼

大色猫 发表于 2020-9-7 21:14:06

武汉的官场,很多都是傻屌。根本就不懂技术。活该被骗的命。哈哈哈哈

373527271 发表于 2020-9-7 21:42:54

真是写的有趣,老任是真心想弄芯片,可惜了。花生大侠转了几篇介绍有芯片的文章,
看明白了,根本没法弄,不是钱的问题,整个链条上缺失太多了,根本没人懂,举国也没戏。
谁以后再说,阿拉是玩芯片的,毫无疑问是骗子。

苍狼清风笑 发表于 2020-9-7 22:10:48

成都格芯,哈哈。大家懂的。

山东土狗 发表于 2020-9-7 22:46:01

八爷好晶核的作用就是固化液体,晶核越多了,形成晶粒越多。同等冷却速度加一些合金元素进来比如铌鉬,会产生很多炭化物,这些碳化钨充当介质促进了凝固。晶粒的数量一下多了,晶界也就多了。加了合金元素影响很多,加了铌鉬贝氏体的鼻端也分离了,产生一些性能好的贝氏体。所以API很多要求需要家这些。

再见火星 发表于 2020-9-8 08:39:10

哈哈,即可笑又可悲

initiate 发表于 2020-9-8 09:58:28

文采不减当年啊,晚辈佩服啊.
页: [1]
查看完整版本: 羽毛的故事,哈哈,