2266998 发表于 2017-5-5 18:34:15

硬把你弄去做了‘掌门’你怎么办?是哭吗?哈哈

下午,谈完正经事情,大家聊到最近挺热的‘掌门’问题,哈哈,人家问俺,假如你做了掌门,会让徒弟出去跟人家打吗?

啊哈,俺还没来得及说,边上一个家伙说,他不会的,肯定是自己拎棒子出去就揍,哈哈,

是啊,俺说,有喊徒弟那功夫,出门就把那家伙踹趴下了,再者,徒弟万一被人打伤了,徒弟他爹肯定上门闹事儿,咱也担待不起的,哈哈,

谈到雷师傅,大家普遍看法‘算条汉子’,先不论武功了,人家自己出来玩,没让徒弟挨打,这在当今中国,就已经是条汉子了,哈哈,

俺说,其实‘掌门’不好玩的,你以为随便就能掌门啊?非常难的,哈哈,俺有时读点历史,看到崇祯帝的时候,都读不下去,哈,那哥们儿算掌门了吧,

人家来报,说,闯贼打关没过,已经回去了。皇上松了一口气,那呈想,李闯的几个弟兄硬拉着闯王‘再玩一把’,说,我们打关是不行,但我们不会绕过去啊?干吗死心眼要打,哈哈,走,咱绕过去就是了,哈哈,

一绕,到京城了,哈哈,小崇大惊,想问左右如何处理?敲鼓,没人了,哈哈,随侍只有一个太监还知道‘跑’这个字,其它都吓晕了,哈哈,出得内城,到了外城门,城上问何人?,答,阿拉是TM当今皇上!城上笑了,哈哈,问有没有腰牌?

皇上怎么有腰牌?拿不出来,城上说,一看你就是TM闯贼的探子,爷我今天心情好,不计较了,赶紧退回去,不退,就TM放箭了,哈哈,

没辙,皇上回到宫里,身边只剩王承恩了,哈哈,后面的事情,你知道,哈哈,

在国内,掌一个门有没有可能性?哈哈,俺说,没有,完全没有,1%的可能都不存在,有能力,你掌个‘门缝儿’还可能,掌个真正的门,断无可能,

因为随时就有叫板的,踢馆的,在你外面闹,把你房子拆了,哈哈,你遣弟子出战,有愿意去的吗?有一个半个的,也被人家几脚踹回,到最后,你上不上?你不上,你跟大家怎么说,哈哈,

什么叫‘掌个小门缝儿’,俺说,比如俺玩一个典型大学,就敢跟人家打,玩一片的时候,就打不了,因为你对付的是一大片红毛,没等你出脚,人家早把你踹翻了,哈哈,不说俺了,中石油敢出战?下面那些弟子敢出战?哈哈,

以前谈许多东西,俺就说,人家真把你弄去玩伺服系统了,怎么办?再往后,没什么人会玩了,把你弄去做‘伺服系统的掌门’,你怎么办?哈哈,

江洋大浪 发表于 2017-5-5 22:55:19

说起我这公司。以前有四股东。两新加坡人。两上海人。两新人绝对控股。上市没成变卖,宁波人接盘。新来经理压着工人。那两上海人一直担任副经理。现在他们的命令职员也爱理不理的。说辞为按流程办事。经理每早要开会的。问题依然

ylan 发表于 2017-5-5 18:39:42

不用当掌门,随着职务提升,压力自然就大了,即便国企,领导也不是那么容易当的

wf2725864 发表于 2017-5-5 18:46:35

大侠,你说的外压稳定性计算就是外压大于内压的压力容器的稳定性计算吧,就是壳体的屈曲分析,对吗?

erpioneer 发表于 2017-5-5 19:24:20

想起金庸的侠客行

解无忧 发表于 2017-5-5 19:51:04

:P雷大师还是可以的,有内力而不用,担心伤人内府。;P

新晨 发表于 2017-5-5 20:33:09

其真掌门耶?

其真官爷也。

小民斗官爷?

其真真不知死活也。

若非今有互联网。

呵呵。

晓冬晓冬,

汝早与阎王对饮于阴间。

毗陵驿 发表于 2017-5-5 21:39:02

吓死我了。。

changkongceyi 发表于 2017-5-6 07:59:21

看来土鳖以前遇到的都是真师父…
每次仇家叫阵他都叫俺去给开门,然后被一顿狂虐:'(
坐等皮掌门的故事,俺要端维修家最大那个碗盛:lol

希雷迪亚 发表于 2017-5-6 08:09:12

那些打着传统武术幌子的“大师”,这次的表现出了其丑恶嘴脸正如围攻光明顶的“六大名门正派”,哈哈。

对比徐那才真是叫赳赳武夫,好汉!

六大门派,卑鄙无耻,不敢比武,暗箭伤人!
页: [1] 2
查看完整版本: 硬把你弄去做了‘掌门’你怎么办?是哭吗?哈哈