2266998 发表于 2020-9-11 00:16:36

鸦片战争,包括今天的贸易战,必然发生吗?狗屁

那种说鸦片战争,包括今天贸易战引发的各种问题是必然发生的,就属于狗屁,哈,

说今天,出口鸟国5500亿,包括各种渠道了,而进口1500亿,你尝试把出口压缩到2000亿,看还有今天贸易战吗?啥都没有了,烟消云散,可自己日子没法过了,对吗?就是这个问题,谁骗阿拉,能骗吗?不能,症结在这里,可少那3000亿以后,就啥都冇得了,鸟计算,你获利40000亿米,哈哈,假如没有,也没有华为,中兴,怎么打架啊!不打了,没条件,

退回1840年,开放贸易了,马上没有大烟问题,没有战争问题,可银子冇得了,大清冇得了,

今天完全开放鸟国进口,国家冇得了,历史就是这个样,完全重演,你今天开放,所有的战争都结束了,可你储备没有了,华为也没有了,包括养猪,农业,火车,航空,钢铁,采矿,石油,啥啥都冇得了,鸟的产品就控制了中国,这就是大清面对的问题,一模一样,系统被更新了,

95年初,阿拉在按温斗斯3.2,夏天,温95了,天翻地覆,一夜功夫,

菜哥 发表于 2020-9-11 00:20:05

有消息,要全面开放了?

xuhaojian 发表于 2020-9-11 01:16:37

原来温豆师有3.2啊,一直以为最低版本是95.

黄海是我 发表于 2020-9-11 06:46:59

是国家冇得了,还是裆国冇得了,为啥其它人开放能活,你一开放就死,我咋感觉这和厉害国不适合民主是一个套路

592249 发表于 2020-9-11 07:11:30

国家,天下,天下,国家

七宗罪 发表于 2020-9-11 08:23:30

为啥亚洲没法形成共同体?

迷茫的维修 发表于 2020-9-11 09:00:02

我们开放一个小圈圈,

浴火凤凰 发表于 2020-9-11 09:08:22

难道是跟老郭的段子一样,海盗哭着说,挣钱还是你们狠啊!

dhf654 发表于 2020-9-11 09:34:37

还是八爷理解的透彻,穷不思变就落后,落后之后就挨打。

Michael0416 发表于 2020-9-11 09:49:34

从国家层面来讲,就是一个死循环?没得救了?
页: [1] 2
查看完整版本: 鸦片战争,包括今天的贸易战,必然发生吗?狗屁