2266998 发表于 2020-9-11 23:05:09

坍塌性,哈哈,

天津怎么了?阿拉说,没事啊!哈哈,2016年去天津看过房,非常好的房子,大概20000块,特棒了,那时燕郊房价在起飞,稍好的,是26000,

2012年,我楼下那个车位,开发商捂住不卖,哈哈,但随便停,很客气,因为停不满啊!哈哈,2013年卖的,感觉时候好,750000万,涡糙,要抓阄,算了,没银子啊!哈哈,从2015年底,往下走了,现在500000,从私人手里租,每年7000,哈哈,非常公道的租金,哈哈,你买了车位,要120年回本儿,哈哈,

纽约不敢开车,除非是哪里的总裁,哈哈,

你一下就明白天津发生啥了,需要解释吗?没必要,可北京房价没跌,你算一下,就是先弃车,后弃房,哈哈,听明白了吗?

胡锡进出来说话了,哈,没有世界常识,金灿荣,不赢了,陈平要‘和亲’,哈哈,哈哈,

看半天,因为中国老虎贵啊!能弄鸟米,顺带‘友谊,熄战’

张大导的‘战争中的花’,鸟看不懂,鸟大玉米是送B17的,到倭国付银子‘那个’,这电影不明白,哈哈,男人哪里去了?跑路了,哈哈,

你细想,陈平说的很实在,最贵的就是中国虎,爷们一钱不值,卖出去,你要吗?先捡值钱的出口,哈哈,鸟米紧张了吧!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-9-11 23:05:44

一个城市圈,

兴旺年代,

可以辐射周边,

萧条年代,就收缩自保了,

很快,上海附近就开始了,

肯定是常州,再次无锡,然后嘉兴,最后苏州,

拉斯特 发表于 2020-9-11 23:15:49

金灿荣的"双赢",体现中华文化的博大精深,我看了之后,目瞪口呆,

爱猫人士薛定谔 发表于 2020-9-11 23:23:11

最近上海的一家民营企业来挖我,工资挺好,但让我更加多功能化,说白了多干活,还要借助我现在了解的内部经验来发展他们的仿制技术,现在公司领导对我挺好,这个有失原则,所以暂时还是不考虑。考虑到民营企业土皇帝问题,还是继续找外资合适的机会去上海

80979939 发表于 2020-9-11 23:40:18

8爷好像对凯爷很熟悉。
凯爷这么多年来一直有件烦心事,就是总有人说《霸王别姬》拍摄期间,陈老爹提供的帮助有点超出常规了。
也难怪别人议论,因为凯爷后来的片子确实太不争气。
小弟倒认为,《霸王别姬》的成功,原著和编剧是基石,导演反而像在干摄影的活了。
张导和顾导都是干摄影出身。
说到编剧,8爷有编剧朋友的。

303 发表于 2020-9-12 00:10:55

北京新出政策,各区自主编制房产调控目标,估计要变相松绑

80979939 发表于 2020-9-12 00:39:59

8爷最近提到过冯唐。
每次看到冯唐的黑眼圈,小弟都替他捉急:小弟清楚,长期熬夜的男人在床上是猛不起来的!
所以8爷早点休息,养精蓄锐,继续捉老虎!
页: [1]
查看完整版本: 坍塌性,哈哈,